注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

中期港股Y模型 | 恒指依旧弱势格局 考验指数前低  

2018-07-05 09:58:02|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日(周二)的回抽并没有提升指数的上升强度,恒指再度往前低的方向靠近,走势仍然处于弱势的格局,短期均线继续压着指数下行。目前,主要考虑的指数会不会再创新低,再破前低(28000),指数是有机会去到万众期待的27400-27600的水平的。
 
国企指数方面,目前的位置10600点在周级别上处于半年线和年线的集中区域,是存在一定的支持力度,并且国企指数暂时各个支持位相离不远,所以下行的深度要比恒指稍微缓和一些。
 
市场方面, 市场继续调整,除公用事业板块担任防守的任务外,其他的板块跟随市场下行,部分个股甚至跌破了前日的低回反抽幅度,再创新低。不过,今天市场倒是有个很大的变化就是下行出现了缩量,这对于目前持续下行的市场来说,算是一个不错的消息。底部的缩量也会在一定程度上反映市场下行的压力在减退,但是否达到新的平衡点,仍然需要继续观察。
 
今天恒指缩量下跌,而小盘股指数下跌幅度大于恒指,有可能是小盘股承接力度不够;至于大盘缩量下跌,对于当前行情可能是相对正面,因为有可能意味着下跌力度有所放缓。今天也查看了新发行的恒指熊证收回价,基本上都在28500点以上为主。到底是不是发行商在考虑,这个位置指数不太好跌,所以会迎来反弹呢?目前不好判断,但投资者可以留意市场动态变化。
 (20180704)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018