注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期货晚评 | 分析师观点-黑色(0703)  

2018-07-04 10:19:09|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色系日评

行情描述

今日黑色系集体飘绿,焦炭领跌收跌于1%,焦煤跌近1%,螺纹日间收跌0.64%,热卷、铁矿小幅下跌,郑煤下跌0.81%。资金方面,焦炭流出资金7.5亿元,焦煤流出资金2.26亿,螺纹流出资金2.32亿,铁矿流出资金5.63亿。

 

基本面情况

1. 瑞银:澳洲四家最大铁矿石厂商必和必拓、力拓、福蒂斯丘以及罗伊山在6月的铁矿石出口规模达到7580万吨,较5月增长1%,较去年同期增长16%;折合年化出口9.22亿吨,为201712月以来年化数据最高的一个月。

2.截止73日,6大发电集团日均耗煤量76.7万吨,较前期减少1.4万吨,6大发电集团煤炭库存1525万吨,比前一日增加35万吨,库存可用天数19.88天,比前日增加0.8天。截止73日,环渤海四港库存共1844万吨,较前期减少0.5万吨,其中秦皇岛港库存-11.5685.5万吨,曹妃甸港库存+5471.5万吨.

 

操作建议

    铁矿跌幅收窄,反弹抛空,预计仍有下行空间;焦煤焦炭弱势运行,建议空单持有;螺纹区间震荡思路对待,建议短线交易为主;动力煤高位调整,主力合约短期630-650间区间操作为主。

以上内容,仅供参考。

中国国际期货广州

201873

[免责申明]

分析师承诺:本人(或研究团队)以勤勉的职业态度,独立、客观地出具本报告。本报告清晰准确地反映了本人(或研究团队)的研究观点。本人(或研究团队)不曾因,不因,也将不会因本报告中的具体推荐意见或观点而直接或间接接收到任何形式的报酬。

免责声明:客户不应视本报告为作出投资决策的惟一因素。本报告中所指的投资及服务可能不适合个别客户,不构成客户私人咨询建议。本公司未确保本报告充分考虑到个别客户特殊的投资目标、财务状况或需要。本公司建议客户应考虑本报告的任何意见或建议是否符合其特定状况,以及(若有必要)咨询独立投资顾问。

在任何情况下,本报告中的信息或所表述的意见并不构成对任何人的投资建议。在任何情况下,本公司不对任何人因使用本报告中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。

若本报告的接收人非本公司的客户,应在基于本报告作出任何投资决定或就本报告要求任何解释前咨询独立投资顾问。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018