注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

中期港股Y模型 |工行大幅上涨,模型后市怎么看?  

2018-07-25 09:20:07|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数一举上破了短期包括月线、十日线的阻力,走势结构上对于平台的底部支持再一次确认。虽然面对平台的高位没有一次性突破,但可以开始预期回升的高度了。在站稳了28500点平台的中线水平之后,短期指数需要挑战的重要压力点为28900-29000点区域。如若站稳,则上行可以预期挑战29200-29500点的阻力。不过,也需要指出,从中长期的结构来看,港股仍然需要时间和空间来完成修复。
 
市场方面,国务院对于积极的财政政策定调,对于宽松货币政策的确定以及史上最大MLF操作,刺激了包括银行,保险、基建以及钢铁等板块的大幅上扬,大市的成交也有了明显的提升。蓝筹股的上涨,虽然分流了中小型个股的资金,但对于市场的稳定却带来很大的帮助,在市场底部盘整的同时,投资者可以关注底部企稳的个股,以及业绩预增、利好刺激的相关品种。
 
工商银行(01398)大幅上涨,模型后市怎么看?
 
分值23+23+24+5=75.人民银行意外的进行5000亿的中期借贷便利操作,市场憧憬流动性将会明显改善,除此之外,国务院常务会议指出,不仅提出积极财政政策要更加积极,还指出稳健的货币政策要松紧适度,保障合理融资需求。刺激了银行的上涨。技术和量能,工行最近走势强于指数,连续上涨三日,周二借消息升幅扩大,短期来看,仍然具备上行的空间,但5.9-6港元为年线以及前期平台的压力位,存在反复的机会。
 
中国太保(02601)上破30港元,后市怎么看?
 
分值23+23+24+5=75.随着资管新规的落地,保险投资的信用债的风险将进一步得到缓解,投资端确定性增强,保费端中报有望超预期。之前新华保险公布业绩大幅好于市场预期,市场对于下半年保险业绩的预期以及保险整体估值的整体修复也有了一定的提振。技术和量能,周二的上涨,走势上突破了低位平台,而且量能也有了明显的提升,短期如延续反弹之势,则有机会上试32的阻力。以上内容 仅供参考(20180724)

中国国际期货(香港)有限公司,自2006年在香港成立,代理全球期货品种;在2015年成立分公司--中国中期证券有限公司,同时代理港股、衍生品等相关品种。

中国中期证券有限公司(简称:中期证券)为中国国际期货(香港)有限公司之全资子公司,现时持有由香港证监会签发的《第一类-证券交易》和《第四类-就证券提供意见》牌照(牌照号码:BEX660),以及由香港联合交易有限公司签发的《交易所参与证明》(经纪代号5239),主要从事证券交易丶托管丶交收丶代理及保证金融资等服务。公司受香港证监会监管,没有自营业务,设有专属帐户存放客户保证金,严格与公司自有帐户分开,使客户资金得到最大的安全保障。业务咨询:020-38878209、22031866。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018