注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

中期港股Y模型 | 香港中华煤气创新高,后市怎么看?  

2018-07-19 09:24:49|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然指数没有承接昨天的跌势继续下行,但弱势格局并没有改善,日内在上行至短期均线28400点附近再度受到压力。短期的支持并没有太大的变化,依然集中在28200点,但压力却在逐步下移,这对于指数来说,随着时间的推移,短期成本的进一步下行,那破底的几率就越发增大。
 
市场方面,弱势的气氛和情绪进一步蔓延,资金开始集中的避险,公用事业以及防守型的板块得到了资金的介入,传统的周期性等大行业持续走低,并不乏新低的产生。当然,市场也不乏业绩较好的个股,逆势走强,但这也只是极个别的行为,构成不了刺激大盘的动力,短期还是保守谨慎为宜,多看少动。
 
香港中华煤气(00003)创出新高,模型后市怎么看?
 
分值23+23+24+5=75。中华煤气去年业绩、派息及「十送一」红股,均是符合市场预期,市场对于公司的业务稳定性以及派息的稳定性都基于的正面的评级,加上煤改气的政策引导,市场对于售气量增长预期正面。除此之外,市场的走弱,作为公用事业股,其也受到了资金的追捧。技术和量能,近期走势强劲,已经连续上涨六个交易日,且昨天还出现了一定的加速,短期创出新高之后,不排除有获利资金的出现,但中期结构仍然不错。

以上内容仅供参考
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018