注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

中期港股Y模型 | 粤海投资上破13港元,后市怎么看?  

2018-07-10 10:25:11|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港股终于出现像样的反弹,跳空站上短期均线,暂时摆脱了低位的下行压力,但从中长期的结构来看,指数还是先行只能当做反弹来看待,毕竟周级别月线和五日均线集中的区域29000附近,会存在一定的压力,而且经过四周的调整,也需要一定的时间来消耗此轮的下跌空间和情绪。短期指数上行的高度可以预期在29000-29200点,下行的支持来到28500点附近。

 

市场方面, 周末没有太多的消息刺激,而这个时间点没有消息就是好消息,市场在经过一周的洗礼和换仓之后,进入了阶段性的分化过程。连续下跌的板块和个股迎来的反抽,而且有部分个股仍然具备上行的高度。不过,也需要指出目前市场的情绪仍然在反弹中,所以投资者在参与的同时,需要降低投资预期,切勿盲目的追高,以避免在后期的消耗战中被清洗。

 

粤海投资(00270)上破13港元,模型后市怎么看?

 

分值:23+23+24+5=75.除了较好的现金状况和稳定收入之外,公司股息收益率增长的速度也是十分良好。近期市场主要关注的在于租赁的房地产业务具有较高的价值,物业发展势头值得注意。技术和量能,大幅上涨冲过13港元的支持,虽然量能有所不足,但结构提升的比较明显,短期主要考虑能否站稳13港元,如果站稳加后续资金跟随,则仍然有机会挑战前高。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018