注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

港股盘后分析  

2018-06-27 09:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 指数出现了探底回升,虽然去年10月-11月的震荡平台28500点附近获得支持,但从整体结构来看,指数还需要一个过程才能体现止跌,那就是再试28500的水平,如果没有再创新低,可以初步确认止跌。但对于中长期来看,指数要实现企稳,则需要的时间变得较长了,特别是周级别,三周的下跌,即使不选择反弹,而选择横盘走出下降通道,也需要最少两周的时间。
 
市场方面,探底的回升,市场部分板块和个股出现了反弹行情,但隔岸的A股却仍然是熊冠全球,对于港股还是起到了一定的压制作用。单日的回抽还不足以提升投资者的信心,人民币的贬值压力,新股的抽资压力,中报的行情预期压力,这些都还会继续影响到市场的表现,如果后期市场得到阶段性平衡,还是会出现分化的局面,强弱才会明显体现。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018