注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

中期港股Y模型 | 联通放量上涨 留意获利资金出现  

2018-04-24 08:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然指数只是小幅下跌,但实际上再度跌破了半年线的水平,这也给最近几日震荡之后,逐步平滑的均线带来了压力,短期如指数不能重回30500点的近期震荡中线水平,则指数仍然还是有下试3万点支持的机会。
 
另外,市场今天就已经进入了转仓期,就目前来看,指数月线仍然形成的为十字星的结构,如指数近期不出现大的波幅,那五月的开仓水平和本月的结算,对于市场的大方向指引性就不会太强,市场仍然需要新的刺激点来改变格局。
 
市场方面,市场缺乏明显的刺激,加上整体成交的下降以及市场热点的散乱,资金兴趣度大幅降低。个股波幅也出现一定的降低,赚钱的效应在递减,市场主要精力集中在转仓结算的情绪中,除此之外,本周末市场迎来国内的五一假期,南下的资金也会减少,市场也会集中释放短期的弱势压力,大盘的重心也会有所下移,投资者需静观其变,再行参与。

Q1、A股走势偏弱,南方A50(02822)后市怎么看?
 
分值:21+22+24+5=72.A股近期走势多以震荡下行为主,消息面的刺激对于指数影响偏小,也造成了包括南方A50和安硕A50走势同样低位偏弱,并缺乏明显的主动性动力。技术和量能,短期走势与低位盘整,虽然没有新低,但压力仍然存在,周级别来看,前低14.7如不能守稳,下行的支持则是14港元的水平。
 
Q2、中国联通(00762)放量大幅上涨,后市怎么看?
 
分值:23+23+24+5=75分。联通公布一季度营运数据,净利润增长374.75%,明显好于市场预期,也刺激了股价的放量上涨。市场对于其混改后的表现以及预期大幅增加。技术和量能,近期联通走势较为平稳,反复震荡上行。周一的放量上涨加强了结构,但冲高的回落,也证明有获利资金的出现。短期联通有机会出现震荡行情,以修复指标的乖离和获利盘的压力。(20180423)
 
(温馨提示:以上资讯来自港股Y模型分析,仅供参考不构成投资建议)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018