注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

【中期港股Y模型】腾讯大幅下跌,后市如何?  

2018-03-23 09:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数连续第二日下跌,日内触碰了本月的开仓位31200点后出现了反弹,而这个位置目前也是多条均线的集中位。但其实指数已经明显放大的波幅,之前我也提及过,如果指数是为了季度掉仓结算而故意做出的波幅放大,还是可以接受的。但从短期均线下穿长期均线的格局看,指数却存在压力的。而且继续保持这种下压的趋势,在下破31200点支持后,指数势必会下行回补前期缺口的水平。

市场上,美国加息,A股不确定因素增加,再加上蓝筹业绩对于市场的大量冲击,港股现阶段并不太平。并且在周二明显资金出逃之后,市场的气氛和活跃度也出现了明显减弱。对目前的市场,我们宜保持相对谨慎对待,短线涨幅过高的个股,需要留心获利盘的下杀。低位的个股,也不着急参与抄底的行动。而且在季度末,资金整体会相对紧张一些,这个时期还是等待更加明朗的市况出现再进行参与。
 
Q1、金山软件(03888)业绩后大幅下跌,后市怎么看?
 
模型分值:22+22+24+5=73分。业绩方面,金山实现了扭亏为盈,而且WPS持续增长,游戏收入也好于预期,虽然云业务成本上升,但市场对于金山整体以及18年、19年的增长还是持有正面的预期的。但无奈近期港股业绩风气较差,无论业绩好次,均是见光死。技术和量能,放量的大幅下跌,前期的上升态势被打破,短期26为重要的支持,即使不延续下跌之势,后市需要一定的时间来修复大跌的结构。

Q2、腾讯(00700)出现大幅下跌,后市怎么看?
 
模型分值:22+22+25+5=74。据方面,虽然腾讯公布的财报,实现净利润715亿,同比增长74%,但第四季度营收663.9亿,低于市场预估的686亿。但其实细分来看,腾讯的核心游戏业务出现了环比下滑,增值服务的收入也录得了下滑,这是市场所看淡的关键。另腾讯第一大股东减持,也将打击原本的市场信心。技术和量能,放量的下跌,短期腾讯的结构有所走软,在下破了445的支持之后,周级别上腾讯有机会下试430的重要支持水平。(仅供参考 不作为投机建议。20180322)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018