注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

【中期港股Y模型】恒指高位震荡 关注业绩及主流题材股  

2018-03-20 11:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒指继续在高位震荡,整体仍然看不到大的方向,虽然短期均线上穿长期均线形成了一定的上升态势,但五日线已经开始有所走横,市场短期的压力会随着时间的推移开始增加。不过,月线级别来看,指数本月所运行的格局还是算比较平稳的。已经在很大程度上修复了前期乖离的均线,形成了高位的震荡。这种格局保持,对于下个月市场的继续维稳还是有一定的帮助。
 
国企指数方面,短期结构和恒指类似。上行目前主要的阻力位集中在12700点的水平,下行的支持位则是12500点,对于现阶段恒指和国企指数来说,波动的收窄预示着打破之后,所带来的影响会是阶段性的。
 
市场上,近期市场大的方向缺失,又加上有蓝筹业绩的影响,个股体现了明显的强瑞分化态势。另外,随着两会的结束,部分个股出现了资金的获利回吐,当然,这些个股目前对于市场的影响不大,市场结构性机会仍然存在。后市的大的机会,除了指数本身需要的方向之外,业绩亮眼以及今年的主流题材股,仍然会是关注的方向。
 
Q1、中国平安(2318)即将公布业绩,后市怎么看?

模型分值:23+24+25+5=77分。消息方面,市场对中国平安去年纯利预测介乎733.74亿至826.26亿元人民币,较2016年同期623.94亿人民币,按年升17.6%至32.4%;市场实际上对于平安的业绩是较为看好的,周一两地的平安已经提前开始了偷步的行情。所以,业绩的好次对于平安接下来的结构会带来较大的影响。如果业绩好于预期,股价会有再次上行的空间。如符合或者不及预期,都有影响股价下行的压力。(仅供参考 不作为投资依据)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018