注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

【中期港股Y模型】建银出现跳空上涨,后市怎么看?  

2018-03-13 10:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恒指出现跳空上涨,并一举突破了本月的开仓位31200点,也逼近了前期震荡平台的高位。结构上,短期均线形成了初步的黄金交叉的格局,指数是存在上行挑战2月底31800点高点的机会。但是否一次性选择继续上行,还得观察。除此之外,周级别恒指站上了31500点短期均线之上,这对于结构来说,算是一件好事。如果能在此位置上形成盘整修复的格局,只需要一定的时间,指数的结构能够得到很好的维稳。
 
市场上,跳空的上涨,确实刺激所以板块的上扬,其中科网,消费品服务和消费品制造以及工业板块走势强劲,其他板块虽然有落后,但结构上也得到了一定提升。除此之外,市场还有一个明显的表现,蓝筹股出现了新高的走势,这对于市场的气氛和资金的提升是较为正面的。两会还没有结束,港股目前对于A股的影响偏低,对外围的影响稍大一些。市场内部的结构和节奏随着指数的格局变化着,操作上来说,短期个股的交易机会仍然存在,但市场的大方向还没有完全的打开。

Q1、李宁(02331)创出6年新高,后市怎么看?

分值:23.24.25.5=77 消息面上,李宁开始在上月28日于实体店预售其纽约时装周限量版,预售将会直至3月11日。市场也预计在线下店铺的纽约时装周限量版销售有助提升李宁的股价,多于单纯地推动今年首半年的零售表现。技术和量能,短期走势反复震荡走强,不过,经过周一的大幅上涨,技术指标有轻微的乖离。短期高位存在一定的反复,但中期结构来看,股价很大程度会去挑战9港元的压力位。

Q2、建设银行(00939)今天出现跳空上涨,后市怎么看?

分值:24+23+25+5=77 消息面上,此前银监会对银行拨备指标进行的的调整,意味着商业银行不良贷款率攀升势头已经得到有效遏制,拨备计提压力的缓解将为商业银行盈利释放打开空间,国有大行或将受益最大。技术和量能,跳空的上涨,短期结构有一定的变化,但单日的上涨还不能够完全体现强势,还需要后续进一步的结构和量能的提升。


Q3,中国平安(02318)Y模型回顾

分值23.23.25.5=76 平安一直都是重点观察的个股,2月份由于市场的下跌,平安也跟随回落,分值最低也降到了73分的水平。虽然平安一度反复回升,分值有过提升,但始终提升幅度不高,主要在于市场整体没有完全走强,加上平安又为权重股,压力更大。截止到目前,平安的分值有所上升,主要是基于市场整体结构的回升刺激了股价的上涨,但平安结构只是有企稳的态势,还没有转强,同样也需要结构和后续动力的强化。(2018.3.12 仅供参考)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018