注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

中期灯塔日志20180222  

2018-02-22 09:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在A股春节假期的一周里,美股港股都迎来可观幅度的上涨,美股更是创造5年来的单周最大涨幅。我们说的春节行情依然可以期待,国内股指还是处于上涨趋势。恒生指数继续高开高走,今年港交所会在互联网创新企业发力,以小米为首的一批同股不同权的中国创新有活力企业可以在香港上市,恒生指数预料将成为今年最值得配置的资产。

商品市场:
目前波动率偏高的品种为:无 
目前波动率偏低的品种为:豆粕、棕榈油、豆油、菜油、沪锡、沪金、沪银、塑料、聚丙烯、PTA、沥青、五年期国债期货。
市场波动率走向低估,只能期待波动率均值回归,趋势策略仓位配置可以稍微上升,期待波动率否极泰来的时机。

从趋势动量来看,
多头:锰硅,玉米,玉米淀粉,焦煤,焦炭
空头:镍,橡胶,沥青,白银,动力煤

从主力次主力结构差来看,
多头:焦炭,焦煤,甲醇,螺纹,锰硅,动力煤
空头:鸡蛋,玻璃,菜油,铝,棉花,橡胶 

从仓单结构来看,
多头:菜油,甲醇,锡,玉米淀粉,沥青,PP
空头:铅,螺纹,菜粕,棕榈,棉花,玻璃 

从十大会员持仓变化来看
目前多头:动力煤,硅铁,镍,大豆,TA,棉花
空头:锌,铝,铜,银,玻璃,焦炭

从整体市场来看,我们看好农产品有一波通胀行情,玉米配置多单。原油两极分化,我们同时配置甲醇多单和橡胶空单。焦煤配置多单,玻璃配置空单。(以上内容仅供参考 中期灯塔交易指导中心)

中期灯塔日志20180222 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货有限公司广州分公司
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018