注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

港股Y模型-大市分析20171016  

2017-10-17 09:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场:指数上行,市场蓝筹股表现发力,其中以港交所日内升幅最强,一度上破230港元水平。调低印花税的传闻成为了市场拉升指数的关键。除此之外,中资金融股的上涨带动了国企方面的活跃度提升。市场热点仍然有,但也存在资金高位出逃的迹象,在重要会议的召开和三季报的行情之前,相信还是会有预期炒作的行情出现。而对于市场来看,整体也将会保持相对稳定的格局。

国企指数:国企指数同样创出新高,不过,相比恒指来看,国企指数短期均线始终存在一定的发散率。但好在周级别维持得也比较平稳,现阶段仍然是维持上望12000点压力点的预期。

恒生指数:连续盘整多日的指数迎来了突破上行,创出新高。虽然日内有升幅部分收回,但整体结构还是维持的较好,短期均线也开始形成了上移的趋势。周级别也得到了很好的修复,接下来可以预期在指数维持目前的波幅和震荡结构来运行,将会有持续上行挑战高度的机会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017