注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

港股Y模型-20171012港股大市分分析  

2017-10-13 10:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场:周四市场最大的热点集中在保险,其中中国太平上涨超过7%,权重股中国平安也有近三个点的升幅。除此之外,部分个股在午后才出现资金的炒作,量能也有所提高。整体来看,市场形成是我前日所提及的分化走势,蓝筹仍然起到了维稳的格局。一方面,国内十九大的召开,在会议前夕,相信市场维稳的结构还是主导。另一方面,市场在存量资金的博弈下体现出强者恒强以及结构性的个股行情,虽然热点切换较快,不过要是抓住的话,日内利润还是可观的。
国企指数:国企指数昨日走势相对较强,指数不仅突破了短期均线压力,还站上了11500点的水平,实现了阳包阴的结构。如果周五后续动力维持的较好,国企指数是有创出新高的可能的。如果本周实现了小阳线,那么对于上行挑战12000点的预期就会更进一步了。
恒生指数:虽然指数保持了高位的震荡态势,但压力并没有完全解除,短期五日均线已经走横,急需一次方向的突破来顶出高位的压力。不过,好在十日均线已经提高至28200点附近,支持位也有所上升。本周来看,市场很大程度会走出十字星结构,所以对于下周来说,市场的方向会对后市的走势带来明显的指引,值得密切留意。
QQ:1745127664  港股资讯
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017