注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

港股Y模型--一周大市总结  

2017-09-25 14:08:30|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 恒生指数:上周恒指走出冲高回落之势,虽然全周大多数时间维持在28000附近震荡,但最终指数周级别没有站上28000的水平。整体结构上看还属平衡,但方向性并不强。由于本月为季度月,期指上周五就开始了掉仓行情,出现了波幅的放大。接下来结算前几日指数的平均水平,投资者需要密切留意,此成本则为10月以及第四季度的期指的开仓水平,会成为多空的分水岭。另外,9月期指的开仓水平在27700点,如果本月最终以十字星格局收盘,对于下月来说,指数的方向仍然体现为不明朗。
国企指数: 国企指数虽然跟随恒指冲高回落。但由于近期国企指数本身波幅不大,而且周级别也没有走出明显的方向,属于跌后的修复格局。因此对于期指的影响并不大。不过,国企本月的开仓在11300点附近,目前来看,如果以收跌收盘,那国企指数仍然会是震荡的格局,后市要实现上行要突破的则是近两月的高点11400点水平了。
市场:上周市场的热点还是比较明显,地产、汽车、周期以及消费股,都不同程度的出现了放量上涨,虽然周五回落,但全周来看,还是录得一定的波幅。一线蓝筹依然是震荡消耗的局面。市场的活跃度提升,成交量也较前一周有所增加。不过,下周市场迎来掉仓和结算周,加上国庆假期的到来,相信整体交投和活跃度会有一定量的降低,前期大幅上涨的板块和个股会迎来阶段性的修复期。蓝筹则由于掉仓和结算的因素而出现一定的波动。
欢迎加Q1745127664
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017