注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

报名开启 | 穿越牛熊,稳定盈利,9月23日约您来见  

2017-09-20 14:19:28|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿越牛熊,稳定盈利,不再靠天吃饭,这或许是很多投资人的愿景。学习、分享、交流、吸收,愿我们共同成长。9月23日,约您来见。

一、活动介绍

序幕——2004年,私募教父赵丹阳成立赤子之心基金,拉开了中国阳光私募基金的序幕。
发展——2014年初,中国监管层放开了私募基金牌照的注册与申请,开启了私募基金阳光化的高速发展。
规模——截至2016年12月底,中国私募基金管理规模超过10万亿,超过公募基金规模。
未来——未来10年将是中国私募基金高速发展的周期。

作为广东省中山市首家基金管理公司,作为一家在期货量化投资方面深有造诣的公司, 广东宏锡基金公司受到了七禾网、私募排排网、资管网、中山商报等媒体的关注。公司现管理资金已达2亿元。他们有何特别?又如何做到每年保持正向盈利?

2017年9月23日,中国国际期货广州邀请到宏锡基金总经理刘锡斌先生围绕其公司现状、投资理念、投资策略、风险控制、量化投资模型以及对市场的展望等投资者关心的话题进行探讨。

活动时间:2017年9月23日 9:30 - 11:00
活动地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室,中国国际期货会议室
活动报名:电话  020-38878209;
发送“0923+姓名+手机号”到微信号cifcolh


二、量化CTA基金介绍
CTA(Commodity Trading Advisors)商品交易顾问,通常也被称作管理期货基金,是由于其最初主要活跃于商品市场。CTA基金起源于1949年,随着期货交易品种的不断扩展,CTA基金在资产的风险管理与运作方面显得日趋重要,很多机构投资者诸如养老金、信托基金等都开始大量采用CTA作为他们投资组合中的重要组成部分,并在优化组合、分散风险等方面取得了良好的效果。
量化CTA则是基金管理人运用计算机量化编程技术,通过量化模型构建大概率的策略体系进行程序化自动交易。为了分散风险,一般都会在多个不同的市场持仓,比如金属、能源化工、农产品、股票指数、货币以及固定收益等。目前CTA已成为全球对冲基金策略中管理资产较多的一种。

三、嘉宾介绍
刘锡斌:广东宏锡基金管理有限公司总经理、投资总监、基金经理。
2015年七禾基金奖金融期货单项奖得主。毕业于中山大学金融专业,工商管理硕士,主要负责基金公司的交易策略研究和风险管理研究。拥有10年以上的期货、股票、期权和外汇的实战交易经验,多年交易保持年均20-30%以上收益。
对国内外股指期货和商品期货非常了解,具有丰富的期货交易经验,在趋势跟踪策略与量化投资策略的研究上具有极深的造诣。能熟悉运用计算机对历史交易数据进行分析统计与策略模型构建,并对交易策略进行测试论证,对量化风险控制也有独到研究。   

四、公司简介
广东宏锡基金管理有限公司,是广东省中山市首家基金管理公司,注册资本为1111.11万,已在中国证券投资基金业协会办理登记备案,是一家专注于量化CTA期货投资的对冲基金公司。公司本着诚信、稳健、共赢的经营理念,立志于成为中国期货基金行业的领导者。
公司位于中山国际金融中心,毗邻金融都市香港和深圳。前身是成立于2010年的十斗投资工作室,是一个专业从事量化CTA期货投资的团队,现拥有9位交易经验与基金管理经验非常丰富的成员,拥有量化策略研究、量化技术开发、风险控制、交易执行与基金运营的四位一体的组织架构,让团队持续稳健发展了8年。
术业有专攻,公司现资产管理规模为2亿元,未来依旧专注于量化CTA,计划逐渐将资产管理规模提升到20亿以上,成为中国最专业最稳健的量化CTA基金之一。
公司产品和账户净值可通过私募排排网、资管网、七禾网、信批宝以及公司官网查询。官方网站:http://www.hopeseek.cn/

部分荣誉:

1、七禾网2015年基金产品排名,渤海宏锡1号基金荣获金融期货单项奖第2名。
2、期货资管网2015年度排名,宏锡期货基金账户荣获单帐户量化组第9名。
3、第九届全国期货实盘交易大赛,公司帐户获得重量组鼓励奖。

五、投资理念
 投资理念:数据说话,顺势而为,追求长期稳定盈利。
 理论依据:金融市场几百年发展至今,人类的心理和行为没有发生太大的改变,随波逐流的从众行为依然普遍存在,历史总会以相似的方式重演。
投资风格:运用行为金融学理论以及市场不对称原理,通过大量数据分析捕捉特定市场环境机会,将市场价格行为数量化,构建量化交易模型,进行量化投资。
 投资目标:稳定实现预期平均年化20%-30%以上的收益率,定位于让客户坐享期成,实现资产稳健增值,基业长青。

六、量化策略体系
核心思路是通过量化模型构建大概率的策略体系进行稳健交易,在可控的风险范围内获取最大化的收益。
公司量化交易策略主要以多策略、多品种、多周期展开,通过计算机“算法交易系统”进行程序化自动交易,不需人工干预。
公司拥有过百套量化策略,主要类型有趋势跟踪策略、量化波段策略和对冲套利策略:
1、趋势跟踪策略:主要运用多种趋势辨别的方法与多年的交易经验,量化捕捉每一个品种的大趋势盈利机会。
2、量化波段策略:运用计算机对历史交易数据进行分析统计与策略模型构建,并对交易策略进行测试论证与量化风险控制。
3、对冲套利策略:利用商品之间的相关性,进行跨品种统计套利策略。

七、交通指引
1.停车场:富力盈隆广场地下停车场、花城汇1号停车场
2.地铁站:AMP线黄埔大道站、1号线体育西站(B出口)
3.公交站:·冼村路北·冼村站·海涛酒店站·珠江大道东路北站·天河邮局·人民日报华南分社站

投资有风险,入市需谨慎。

重要提示:
 
在继续浏览本公司网站前,请您确认您或您所代表的机构是一名“私募基金合格投资者”。
 
根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《中华人民共和国信托法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》、《信托公司集合资金信托计划管理办法》等相关法律法规的有关规定,投资者应为风险识别、评估、承受能力较强的合格投资者。
 
根据我国《私募投资基金监督管理暂行办法》的规定,私募基金合格投资者的标准如下:
 
一、具备相应风险识别能力和风险承担能力,投资于单只私募基金的金额不低于100万元且符合下列相关标准的单位和个人:
1、净资产不低于1000万元的单位;
2、个人金融资产不低于300万元或者最近三年个人年均收入不低于50万元。
(前款所称金融资产包括银行存款、股票、债券、基金份额、资产管理计划、银行理财产品、信托计划、保险产品、期货权益等。)
 
二、下列投资者视为合格投资者:
1、社会保障基金、企业年金、慈善基金;
2、依法设立并受国务院金融监督管理机构监管的投资计划;
3、投资于所管理私募基金的私募基金管理人及其从业人员;
4、中国证监会规定的其他投资者。
 
在继续浏览本公司网站前,请您细阅此重要提示,根据您的具体情况进行选择。本网站介绍的信息、工具和资料仅供一般性参考,除非另有明确协议,不应被视为购买或销售任何金融产品的某种要约,亦非对任何交易的正式确认。
 
投资有风险,投资产品的过往业绩并不预示其未来表现,您在做出投资决策前应认真阅读相关产品合同,并自行承担投资风险。与本网站所载资料有关的所有版权、专利权、知识产权及其他产权均为本公司所有。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017