注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

【港股Y模型:大市分析】  

2017-09-19 10:16:26|  分类: 港股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恒生指数:周一恒指出现大幅攀升,并且冲破平台创出新高。上周我一再提及短期均线已经开始纠结,变盘的需求比较大。而周一的上涨使得短期震荡结构变为多头格局,也使得本来平滑的中期均线翘头上行。接下来,指数需要考虑的是后续趋势的延续性,如果持续力度够足,上行挑战的则是前高28500点的水平。
国企指数方面,虽然同样录得上行,但仍然没有完全企稳,趋势属于刚刚开始扭转,仍然需要站稳到11300点才能确认转强。而且经过三周的调整,要突破这个压力也需要一定的速率,不然可以也是震荡的结构,上行突破需待时日。
市场:内房股继续承担了市场大部分的资金量,除此之外新能源汽车板块再次获得炒作。除此之外,我在上周提及的,市场的资金在上周五出现了回流蓝筹的迹象,而周一市场也给出了进一步的佐证,腾讯的新高,友邦的回升,也在进一步影响资金介入蓝筹。而随着指数的震荡格局打破,资金重回指数的考虑,前期急升的个股恐出现资金的获利,高位反复。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017