注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

【港股Y模型分析--腾讯】  

2017-09-12 13:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Y模型分析】腾讯上升预期正面 短期趋势值得关注
模型策略员观点:
1. 虽然近期马化腾不断减持腾讯,但市场对于腾讯(00700)的中长期评价还是比较正面,甚至有券商将目标价调高到425港元。
2. 技术和量能,虽然腾讯整体方向仍然不明,但股价再度站上330元水平,且量能也有所提高。证明市场资金对于腾讯的预期还是向好的。
3. 综合来看,要确认加强走高,还需要进一步提高量能和速率。如若不然还是震荡的格局。不过,目前的结构起码比之前的上升机率提高了不少。腾讯短期的趋势值得关注。
4. 模型评分:技术7分,量能6分,基本面7分。
行业及个股背景:
1. 腾讯昨日急升2.8%,成升市功臣。今早试冲横行通道顶部,高见335.2元后回落,中午收市力守330元。
2. 上周主席马化腾更连续3日减持,沽售合共200万股,每股平均价约322.5元,涉资6.45亿元。市场理解减持是用作慈善用途,加上以往马化腾或其基金会减持后,股价仍能再创新高,故今次减持对股价未有带来不利影响。
3. 腾讯最近获摩根士丹利表示看好。大摩指中国企业用于信息科技的开支增长加快,有利于龙头公共云供货商及部分半导体供货商,因此建议增持腾讯。
Y模型是一个港股评分系统,利用分值评分方式对个股进行客观评估。有兴趣进一步了解Y模型,可随时沟通联系。 QQ1745127664
风险提示:以上资讯均来自港股资讯网站,文中内容均为综合市场消息所得,仅供参考不构成任何投资建议。股市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017