注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

2017年中国国际期货原油期货峰会 -广州站(8月23)  

2017-08-21 13:30:02|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年中国国际期货原油期货峰会 -广州站(8月23) - 中国国际期货广州 - 中国国际期货有限公司广州分公司

前言: 
 
 
     
 尽管欧美已有成熟的原油期货市场,但其价格难以客观全面反映亚太地区的供需关系。我国全力支持原油期货市场建设,颁发了放开原油进口权等多项能源改革相关政策,推动能源消费、能源供给、能源技术和能源体制四方面“革命”。原油作为国家重要的战略资源,对能源、化工、纺织等众多行业都有深入的影响,原油期货的上市将丰富产业链上的套期保值工具,为现货企业提供新的风险管理渠道。
 
      中国国际期货有限公司作为首批能源中心会员单位,将于8月23日下午举办“2017年中国国际期货原油期货峰会——广州站”。会议将以产融结合为主题,弘扬风险管理理念,契合深化供给侧改革背景下企业经营管理需求,为政府部门、行业协会、产业链机构、交割仓库、金融机构提供重要的交流平台,诚挚邀请贵公司拨冗参与。
 
 

主办机构:中国国际期货有限公司 
 

承办机构:中国国际期货有限公司广州分公司
 

支持机构:广物能源化工集团、中国银行、湛江港(集团)、中金量化、广州兆达投资、中国国际期货(香港)、中国中期金融控股
 

会议时间:2017年8月23日(星期三)14:00 - 17:30
 

会议地点:广州凯旋华美达大酒店(广州市广州大道中明月一路九号)
 
 
会议定向邀请企业免费参与,需提前报名。
会后主办方将通过Email向所有参会人士发放讲师讲义电子版供学习交流之用

 
 
1.    会议议程
 
时    间会议安排
13:30 – 14:00与会嘉宾签到
14:00 – 14:15会议致辞
——许来仓  中国国际期货有限广州分公司 总经理
14:15 – 15:15供给侧改革主题下2017市场投资机会              
——高健 北京中金量化投资管理有限公司 总经理
15:15 - 15:40原油期货相关政策与合约解读
——全泉 中国国际期货南中国一区 能化分析师
15:40 - 16:00实体企业如何使用期货工具
——何振灵 广物能源化工集团有限公司期保部 总经理
16:00 - 16:20新金融助力能化企业稳经营
——中国银行 贸易金融部
16:20 - 16:35原油产业链港口服务
——左力生 湛江港石化码头有限责任公司 总经理
16:35 - 17:30互动问答
17:30 - 20:00交流晚宴
 
2.    部分嘉宾介绍
 
高健:北京中金量化投资管理有限公司总经理,北京量化投资学会秘书长、
中国量化投资学会专家成员、北京大学金融学研究生。原中国国际期货有限公司资管中心副总裁兼总监,原中期金融工程实验室投资总监,原中期资产管理有限公司交易部总监,原中期研究院量化策略部主管,国内最早从事高频交易量化团队,擅长量化策略研究和多模型协同交易,CTA研究和评估专家。参与编写《期货CTA业务模式及配套制度建设》。
 

全泉:中国国际期货南中国一区能源化工部分析师。毕业于华南理工大学金融学专业,多次获得文华财经“研究报告”月度冠军。专注于能源化工品种研究,曾多次在文华财经、《信息时报》、《广州日报》、塑料业内网站等媒体上登稿;为企业量身定做套保套利方案,为企业稳健成长保驾护航。擅长把握品种投资的趋势,辅以稳健的资金管理,严格执行风险控制的理念。
 

何振灵:广物能源化工集团有限公司期保部总经理,从业二十余年。广物控股集团大力提倡商品投研工作、将投研结果转化为生产力、向投研要效益的精神,旗下有能化集团期保部、经营管理部、石油化工事业部和油品事业部等多个部门。
 

左力生:湛江港石化码头有限责任公司总经理。所在的湛江港是新中国成立后第一个自行设计、建造的深水海港。自1956年开港以来,经过60年的发展,已成为中国沿海25个主要港口之一、“一带一路”战略支点港口、西南沿海港口群的主体港、中西部地区货物进出口的主通道和中国南方能源、原材料等大宗散货的主要流通中心,目前拥有30万吨级航道,是华南沿海地区通航条件和原油、铁矿石接卸条件最好的港口。现有生产性泊位37个,其中拥有1个40万吨级散货码头,2个30万吨级油码头,1个25万吨级铁矿石码头,1个15万吨级煤炭码头和2个15万吨级集装箱码头,拥有1个保税物流园区,年通过能力达1.16亿吨。

 

3.    关于主办机构
 
中国国际期货有限公司

 
中国国际期货有限公司,于1992年12月在人民大会堂正式成立,主要股东为中期集团、中国中期(股票交易代码000996),主营商品期货、金融期货经纪业务及期货投资咨询业务,为您提供套期保值专属方案、企业期货系列培训、企业调研服务,让企业愿意、敢于、能够使用期货衍生品工具减少企业经营风险。成立20年来始终保持着中国期货行业的龙头地位,在中国证监会实行期货行业分类监管评价以来,多年排名第一。
 
中国国际期货拥有50余个营业部(含筹建),网点辐射全国。2006年,证监会批准中国国际期货(香港)有限公司正式营业。2011年,被中国证监会确定为参与境外期货业务试点筹备的期货公司。作为行业的知名品牌,先后获得“中国最具影响力企业”、“中国期货业特别贡献大奖”、“中国最佳期货公司”、“十大品牌期货公司”等多项荣誉。广州分公司于2002年成立,曾获评期货日报“全国十佳期货营业部”。
 

中国国际期货(香港)有限公司
 
中国国际期货(香港)有限公司(简称:中期香港)是中国国际期货的全资子公司。06年3月,中国国际期货获中国证监会批准在香港设立子公司,同年12月28日中期香港正式成立,成为首家由内地股东控股并在港正式挂牌的期货公司。注册登记号35157951,中央编号ALZ260。
中期香港,代理全球主要交易所,上千个期货、期权交易品种,满足客户
对期货投资多元化的需求,同时提供香港公司拥有会员席位的交易所的直连交易服务,包括交易所内服务器租赁、高频交易系统支持等。公司拥有成熟的交易平台,稳定可靠的后台结算、风控系统以及多种高端交易系统,专属账户存放客户保证金,实现境内外市场的同系统操作。为客户创造价值,与客户共同成长,是中期香港不变的追求。

 

4.   参会回执
 
为了方便会务安排,请于8月21日前将报名参会回执传给我们,谢谢!(点击下载 表格可复)
电话:020-38878209   E-mail:gzcifco@163.com   会务组QQ:1815640830
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017