注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

【通知】 关于苹果期货上市交易有关事项的通知  

2017-12-20 09:05:24|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位客户:

      中国证监会已批准郑州商品交易所挂牌交易苹果期货合约。我公司现对苹果期货合约上市交易有关事项通告如下:

 一、上市时间:

苹果期货自 2017年 12月22日起上市交易。上市当日集合竞价时间为 8:55-9:00。交易时间为上午 9:00-11:30, 下午 1:30-3:00。

二、上市交易合约和挂牌基准价:
首批上市交易苹果期货合约为 AP1805、AP1807、AP1810、 AP1811、AP1812,各合约挂牌基准价均为 7800 元/吨。

三、交易保证金和涨跌停板幅度:
苹果期货合约上市交易保证金收取比例为合约价值的11%,涨跌停板幅度为前一交易日结算价的±5%。苹果期货合约上市首日交易保证金收取比例为15%,首日涨跌停板幅度为挂盘基准价的±10%。

四、交易手续费 
客户账户的苹果期货合约交易手续费率复制本人菜粕的手续费率, 其中 2017 年 12 月22日至 2018 年6月30日按照菜粕手续费标准的1/2优惠收取,当日开平仓手续费减半收取。客户可登录本人使用的交易系统查询。 

特此通知。

中国国际期货股份有限公司
2017/12/19

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018