注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国金融通,都市直播,实时体验!  

2016-07-12 09:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国金融通APP,移动互联网社区平台

最新推出“都市直播”功能,财经讲堂,理财进阶,分享、互动,尽在掌控!

中期灯塔”(房号70327502)、“期货投资大讲堂”(房号98907571)栏目

中国国际期货广州为您倾情打造!

关于中期灯塔——

 

中期灯塔团队由中国国际期货南中国一区的资深研发员与实战派人员组成,拥有稳健成熟的交易系统,以长期和稳定的盈利为追求目标。

 

 

中期灯塔善于程序化与主观策略的优势结合,以及捕捉短线和趋势机会,包含程序化交易、趋势跟踪、短线、企业领航等服务,适合不同投资风格的个人投资者以及企业投资者。一流的资金管理,以帮助交易效果达到最优化。精准的客户交易诊断分析以及定期组织的投资峰会,是投资者快速成长的良师益友。深度研发产品与及时的资讯送达,为投资决策的高效提供了基础保障。

 

周一至周五9:00-9:15、13:15-13:30、15:00-15:15三时段,愿成为您的期市明灯。

 

关于期货投资大讲堂——

 

从1988年初开始,经历了孕育、试点、整顿、规范发展等阶段。近几年来,随着中国期货投资品种的持续完善和逐步推出,中国期货市场有了突破性的发展,中国已成为全球第二大的期货市场,与国际市场的差距在缩小。目前总体的市场规模多达1900亿,产品涉足众多大宗商品和金融期货,在全球影响越来越大,其中铜、玉米、大豆、小麦等期货价格,日益成为影响国际价格的重要因素。贵金属、有色金属期货开启夜盘交易,国债期货、沥青期货、焦煤焦炭期货、铁矿石期货等不断上市。原油期货、期权等也进行模拟交易,随着产品进一步深化和对外开放,中国期货投资正迎来巨大发展机遇。这一趋势对期货投资者群体的专业能力提出了更高的要求。

 

“期货投资大讲堂”是从2006年就开始举办的投资者教育培训课程,深受广大投资者的喜爱。除此之外,中国国际期货广州分公司更组织了多次展会、投资报告会,参与人次达6万人次。期待与您共讨最新经济形势下的期货投资策略、分享成功的期货交易经验、揭示风险和投资误区、为资产寻找合适的避风港、提升金融工具加工利润的技巧。

 

每周六 9:15-11:30,与您静观期货风云。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017