注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

股市日评-3月12日:沪深两市股指高开 未来仍是牛市为主  

2015-03-13 13:50:34|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市股指高开,沪指高开高走,大涨近百点站稳3300,最高上探3360.05点,深成指高开震荡走高,涨逾百点,创业板低开后冲高回落,一度失守2000点,盘中最低下探1984.91点,最高上探2054.39点冲击新高,两市成交超7000亿,成交量有所放大。

从盘面上看,银行、保险、券商、新三板、上海国资改革等板块涨幅居前,基因测序、互联网、特斯拉、国产软件、工业4.0等板块跌幅居前。

分析认为,在货币政策宽松步入常态化之际,改革形成的主题投资,刺激了资金活跃,未来养老金入市及A股有望纳入MSCI指数,不但为A股市场注入源头活水,更将提振市场信心。无论是未来货币政策,还是财政政策,无论是市场政策,还是改革政策,乃至资金面预期,继续有利大盘稳定运行,大盘长期趋势不变,短期则继续区间震荡。总体来看,基本面明显出现整体投资环境转暖的趋势。一方面央行持续在前期一系列的降息降准等政策,持续不断的向市场释放出充足的流动性。另外,两会期间市场释放出多种改革预期,如金融改革、央企改革、还有“一带一路”建设等等多重题材将持续受益政策。在政策红利的推动下,大盘的“慢牛”行情有增无减。

操作上建议投资者暂时可以继续持股待涨。建议重点关注“一带一路”建设,养老概念、金融改革概念还有能源基建概念等相关板块的投资机会。

\

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017