注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

【期货投资大讲堂1226】本年度最后一讲  

2015-12-24 10:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【期货投资大讲堂1226】本年度最后一讲 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货有限公司广州分公司

 

关于中期灯塔——

中期灯塔团队由中国国际期货有限公司南中国一区的资深研发员与实战派人员组成,拥有稳健成熟的交易系统,以长期和稳定的盈利为追求目标。

灯塔内容丰富,灯塔投资风格,包含程序化交易、趋势跟踪、短线、企业领航等服务,适合不同投资风格的个人投资者以及企业投资者。一流的资金管理,以帮助交易效果达到最优化。精准的客户交易诊断分析以及定期组织的投资峰会,是投资者快速成长的良师益友。深度研发产品与及时的资讯送达,为投资决策的高效提供了基础保障。


中期灯塔最新一期基金(模拟)于11月7日重新启航,实现多品种、多策略实时量化,32个交易日基金净值达到1.16。期权模拟净值也在17个交易日内达到1.075。本周六,灯塔交易指导中心负责人夏凯将与大家分享12月的交易心得以及1月的交易计划,欢迎大家参加!
 

2016年即将到来,中国国际期货广州也将为大家送上新年祝福,祝愿大家新的一年投资顺利,阖家幸福。今年最后一堂《期货投资大讲堂》,到广州分公司现场的朋友们,可以免费领取【限量定制】的精美明信片/利是封/水彩台历/书法字画挂历一份。数量有限,先到先得哦
 

\
 

[讲座时间] 12月26日  星期六  9:00-11:30
 

[讲座内容] 中期灯塔12月交易总结及1月交易计划
 

[讲师简介] 


夏凯:中国国际期货广州分公司灯塔交易指导中心负责人。擅长通过程序化建立系统交易模式,致力将期货市场不可控的风险概率化,引导投资者构建理性投资理念与良好交易习惯。

[讲座地址] 


中国国际期货广州分公司:广州市黄埔大道西76号富力盈隆广场12楼01-03单元(新址),Tel:38878461。

 

[网络参与培训] 

中国国际期货客户可通过Q群视频,实时参与本次培训讲座。
Q群号码:293176604。加群时请输入“客户姓名+国际期货期货账号”进行验证。
加群成功后,请于培训时段点击本群应用“群视频”即可参与。


[联系方式] 
QQ :1815640830   
微信:cifcilh 

电话:020-22031835

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017