注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期开得胜1024  

2014-10-24 10:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
  • 【期开得胜】为FM95.3广东电台股市台每日定时播出期货市场点评节目,本节目邀请中国国际期货广州营业部姜春阳经理(拥有期货投资咨询证)对当前市场及热点进行分析。
  •  
  • \【嘉宾介绍】姜春阳:中期灯塔交易指导中心分析师。金融、数学及计算机基础牢固,有统计分析以及模型分析的优势,5年外汇操盘经验,侧重金融衍生品的研究,对股指、外汇、外盘及宏观分析方面研究较为深入,侧重经济周期把握;产业链方面,重点跟进钢铁、煤炭以及棉纺产业,针对企业套期保值提供指导,对行情研判、操作策略的把握有独到见解,交易指导风格稳健。是广东电台股市台的特约评论员,在《广州日报》《投资快报》等媒体上发表多篇公开署名文章。
  •  
  • 【微信关注】关注微信公众平台:中国国际期货南中国区(微信号gdcifco),在研究中心“FM95.3股市台特约”栏目即可收听每日节目。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017