注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国国际期货(广州)早盘建议1024  

2014-10-24 10:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国国际期货(广州)早盘建议1024 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部

 

VIP提示:

 

中国10月汇丰制造业PMI初值50.4,创三个月新高,好于预期和前值,表明经济缓慢企稳;四中全会通过依法治国“路线图”;国家发改委批复同意总投资1500亿元的八大基建项目,一周前发改委刚批复投资900多亿元的三大铁路项目,明确释放了稳增长的信号;美国上周首申失业金人数略超预期,四周均值创14年新低。股指反弹空间有限,预计将面临回调压力,关注房地产市场的复苏情况;铜国内供需偏空,但库存低,现货维持升水,多空交织;伦铝交易数据有所好转,国内产量缓慢增加,但目前仍处于去库存阶段,且冶炼利润亏损,预计下方空间有限;锌供应压力在上升,国内库存依旧下降,现货偏紧,多空交织;钢材社会库存过低导致部分规格紧缺,而APEC的召开和北京雾霾带来多头炒作的噱头,节后钢厂补库对价格虽有短暂支撑,但持续性不强;沙河玻璃整体出库不佳,生产企业库存还在缓慢增加,玻璃偏空对待。

 

贵金属:

 

欧元区及德国PMI超预期;美国Markit制造业PMI创三个月新低,首申人数四周均值创14年新低。金观望,银空头持有,压力3900。

 

动力煤:

 

接卸港口方面严格管理进口煤,进口煤量在8、9月份分别同比下降三成和两成,大程度缓解进口煤对内贸煤的挤压,但国内煤仍难好转。动力煤多头谨慎持有,下方支撑512.8。

 

焦煤焦炭:

 

焦炭库存下滑至50.6,开工率高于往年同期,焦煤持续下跌,煤焦价差拉大,螺纹铁矿均维持弱势,后期焦炭反弹上涨难以持续。建议焦煤765一线做多,焦炭1100做空的区间操作,止损5-8个点。

 

铁矿石:

 

普氏铁矿指数再次跌破80关口,涨跌反复,整体偏弱格局不变,建议铁矿石做空为主,目标价位550。

 

沪胶:

 

昨主力合约ru1501盘中迎整理,临近尾盘大幅拉升测试上方压力线13500位置,报收大阳;消息面(主产国联合维稳胶价;国内企业把泰国前期21万吨库存买入;PMI数据偏利多)。综评建议:主产国限价消息加空单减持影响沪胶迎反弹;国内供过于求的关系待时日消化;期价ru1501短周期测试13500压力位,交投持谨慎,空仓者观望为宜或日内短线为宜(参考区间12800-13300)。以上信息,仅供参考。

 

沪铜、沪铝维持震荡整理,观望;鸡蛋继续维持强势,多单持有;豆粕下探回升,延续震荡上行格局,多头持有.

 

玻璃:

 

基本面:现货方面华中与华南同时出现了降价促销,华东区域价格也弱化,表面货商不愿持货过冬,导致企业库存走高。

技术面:玻璃1501合约期价再度低开高走,价格反弹至均线上方,短期有反弹需求。

综评建议:空单者谨慎持有,上方压力1072。

 

螺纹:

 

基本面:汇丰公布中国10月制造业PMI初值为50.4,超过预期值50.2,连续第五个月高于荣枯线,创三个月新高。宏观经济呈现回暖的势态,但难以改变目前钢铁行业的弱势格局。

技术面:盘面上螺纹钢价跌破平台,盘中创出新低,走势上延续前期跌势。

综评建议:操作上空仓观望.

 

以上建议仅供参考。

 

中国国际期货(广州)早盘建议1024 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017