注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

期货交易策略0905  

2014-09-05 14:08:05|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
VIP提示:

 

李克强总理谈十三五规划:重申了政府对于推动发展的一个重要动力来自实施一批带动全局的重大工程,受持续城镇化进程需求拉动,医疗健康基础设施、环保基础设施、新能源、城市公共服务基础设施等方面估计将有持续稳定较快的增长;美国8月ADP私人就业者增加20.4万,创今年3月以来最低;美国8月ISM非制造业指数59.6,创九年新高;美国7月贸易逆差缩小到405亿美元,非石油类贸易逆差仍居高不下,7月美对中贸易赤字创历史新高;欧央行降息,将三大利率均下调10个基点;10月起将购买ABS,以促进信贷流动。建议铝1410多头持有支撑14600,白银1412空头持有压力4140,黄金1412空头持有压力255,塑料1501空头持有压力11000,白糖、油脂、棉花、粕类、橡胶依然处于去库存阶段,空头格局,不宜抄底。

 

贵金属:

 

欧央行将三大利率均下调10个基点,10月起买ABS;美8月ADP新增就业创五个月新低,8月ISM非制造业创九年新高,7月美对中贸易赤字创历史新高;欧洲制裁瞄准俄原油部门,俄坦克入乌,乌总统呼吁停火。金压力254银4140,空头持有。

 

沪胶:

 

昨主力合约ru1501反弹整理,报收阳线;消息面(欧洲央行宣布降息 下调基准利率至0.050%。美国劳工部数据显示,美国上周首次申请失业金人数为30.2万人,高于30万人的预期。而领取失业金的总人数创下7年新低。泰国政府高级官员周三表示,已经将该国20.8万吨橡胶库存的一半售予一个泰国橡胶出口商,并计划在9月底前出售余下库存。

国内财政部要求各省编政府资产负债表 地方债被关进铁笼;央行开闸上市房企中票发行,曲线放水房产市场。)综评建议:期价ru1501短周期迎弱势下跌后的反弹整理,已持空单者可以考虑逢14500附近平仓离场,建空仓者观望为宜,仅供参考。

 

塑料:

 

LLDPE旺季需求未至,现货价格低迷,L1501合约继续持空,上方压力位11000。L-PP套利暂未到最佳进场时机,保持观望。

 

玻璃:

 

基本面:国内玻璃现货市场稳中微升,部分地区出现补涨行情,走货基本能达产销平衡,企业库存低位运行。

技术面:玻璃1501合约期价低位运行,日内反弹受压于均线,维持偏空思路。

综评建议:试仓空单谨慎持有,上方压力1040。

 

螺纹:

 

基本面:最新统计显示国内33家上市钢企中报业绩全部披露完毕。其中,23家实现盈利,而10家亏损企业中国有钢厂达到9家,包括重钢、山钢、马钢在内的5家国有钢厂更是亏损共近40亿元。业内观点认为,受制于地方财政、税收、就业影响,国有钢厂运营成本过高;在市场极度低迷的情况下,亏本经营生产现象严重,已成行业主要亏损大户。

技术面:螺纹1501合约钢价处于加速下行阶段,维持偏空思路。

综评建议:空单轻仓持有,上方关注均线压力。

 

焦煤焦炭:

 

基本面:宏观经济恢复缓慢,钢材市场承压运行,钢厂对煤焦原料的打压是个持续的过程。虽然政府出台政策保价对焦煤市场有一定的心理支撑,但在产能过剩、需求没有明显释放的情况下,对“金九银十“不宜过分乐观。

技术面:反弹乏力,下调仍为主基调

综评建议:以做空为主,焦炭上方压力位1115,焦煤上方压力为802.

 

铁矿石:

 

基本面:普氏62%铁矿石跌至新低,下跌2元,报收83.75.

技术面:再创新低,未有止跌信号。

综评建议:空头持有,止损640.

 

动力煤:

 

基本面:中煤集团一位人士周四透露,中煤能源9月煤价政策出台,各煤种价格上调5元/吨,继续执行硫分优惠和量大优惠政策。

技术面:小幅反弹至平台之上,布林通道收窄。

综评建议:动力煤反弹至515一线轻仓做空,下破510轻仓做空,仓位不超过1成。止损上浮1元。

 

套利:螺纹焦炭价差创历史新低,建议等待价差出现回调再进场。

 

以上建议仅供参考。

 

 

期货交易策略0905 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017