注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期货早盘建议0819  

2014-08-19 10:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期货早盘建议0819

  时间:2014-08-19 09:21来源:中期广州

 

VIP提示
习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第四次会议,就实施创新驱动发展战略提出四点意见;中国银行业开始加大给房地产开发商贷款力度,上半年银行对开发商贷款增26.9%;工信部公布第二批产能过剩企业名单,合计产能逾10万吨,包括炼钢、铜冶炼、造纸、稀土等产业。建议铝1410多头跌破支撑14000离场,股指1409多头持有支撑2340,白银1412空头持有压力4190。油粕比继续探底,白糖、油脂依然处于去库存阶段,不宜抄底。
 

贵金属
俄乌就救援物资达成一致;巴以同意将停火协议再延长24小时;美将继续对ISIL发动空袭。金观望,银空持压力4190
 

沪胶
昨主力合约ru1501试前低后在15000附近徘徊,报收阳线;综评建议:供需过剩和割胶旺季来临;外盘美金胶表现疲软;泰国原料胶价格走低;期价ru150下寻支撑可能,空单可以考虑持有,上方止损15850
 

玻璃
基本面:现货市场涨价之声继续升温,在周边市场价格上调之后,沙河玻璃薄板集体上调20元。当前市场需求环比略有增加,生产企业库存逐渐消化,具备一定的涨价空间和实力。
技术面:玻璃1501合约期价延续涨势,周一再度收涨收复上周跌幅,玻璃价格有望结束调整向上走强。
综评建议:多单持有,止损996下方。

 

螺纹
基本面:据中钢协最新数据显示,8月上旬重点企业粗钢日产量181.99万吨,增量6.3万吨,旬环比上涨3.59%。数据同时显示,8月上旬统计重点钢铁企业库本旬末存量为1456.88万吨,较上一旬末增增长48.5万吨,环比上涨3.44%
技术面:盘面上螺纹钢价震荡走低,日内承压于5天均线,后市或将再度测试3000一线整数关口支撑。
综评建议:操作上建议趋势单观望。

 

焦煤、焦炭
基本面:在宏观面转暖及煤炭救市政策频出的刺激下,焦炭价格短期反弹走势将会延续,但由于焦化行业本身存在的产能过剩、需求低迷、成本支撑力度弱化未有明显改观,加之其本身在整个煤焦钢产业链中议价能力相对较弱,故中长期来看,焦炭价格仍有走低可能。
技术面:煤焦运行在布林通道下轨,弱势盘整
操作建议:J1501JM1501空头思维操作

 

动力煤
基本面:国家发展改革委、国家能源局、国家煤矿安监局联合下发特急明电《关于遏制煤矿超能力生产规范企业生产行为的通知》,以遏制煤矿超能力生产,制止未核准先生产、未取证就生产,营造公平的市场竞争环境,保障煤矿安全生产,促进煤炭行业平稳运行。
技术面:1501继续放量运行,成交量创三月以后最高成交量。
操作建议:区间运行【517530

 

铁矿石
基本面:普氏62%铁矿石指数继续下跌0.53%,报收93.25
技术面:创出新低,全日收光头光脚大阴线,并完全吞没上一交易日。
操作建议:空头持有,止损663

 

以上信息仅供参考,期货有风险,投资需谨慎

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017