注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

中国国际期货(广州)早盘建议0704  

2014-07-04 14:43:05|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国国际期货(广州)早盘建议0704 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部

贵金属
美国6月非农就业大增28.8万人,失业率创近6年新低;德拉吉暗示仍可能QE,利率将保持低位。利空来袭,贵金属死扛。今日美国独立日假期,建议沪金1412(支撑262.5)沪银1412(支撑4270)多头谨慎持有。

 

焦煤、焦炭

基本面

日照钢厂下调二级焦到厂基价20元/吨至1010元/吨,然而期货盘面反应平淡,显示钢厂调价信息已在市场预期之中。由于当前炼焦煤企业挺价意愿增强,独立焦化企业产量缩减,下游钢铁产量维持高位。

技术面

煤焦箱体震荡格局未变,维持箱体操作思路。箱体区间1120-1190。

 

铁矿石

基本面

铁矿石市场在第三季度供应会大大上升,而一般而言粗钢产量在四五月份才是全年高峰期,第三季度的粗钢产量相对次高,而后逐渐下降。如果按我们估算,自7月开始,铁矿石的供应压力很可能就会大大增加,提前于市场预期的9月时间点。

技术面

1409先跌后涨,成交量与昨日持平,均线压力显现。

操作建议

716附近轻仓做空。

 

动力煤

基本面

海 主要电力集团日耗和电煤库存双双下滑,其中日耗煤量降至6月初以来的最低水平56.7万吨,而电煤库存也滑落至1380万吨附近,存煤可用天数跳升至 24.4天。尽管当前正处于“迎峰度夏”期间,但从电力集团耗煤量不升反降、电煤库存居高不下可以看出,下游电煤的消费需求依旧较差。

技术面

1409增仓下跌,在平台处有所支撑。

操作建议

动力煤回归平台支撑位,未减仓空头继续持有,止损497,无持仓者暂时观望。

 

以上信息仅供参考,期货有风险,投资需谨慎【国际期货广州】。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017