注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

“中期杯·华南对冲基金峰会高尔夫友谊赛”圆满结束  

2014-06-03 17:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   以球为媒,增进友谊,金融聚会,促进交流。“第二届华南对冲基金峰会”论坛环节圆满结束的第二天——5月29日下午,由大会组委会、中期金融高尔夫球队、中国国际期货对冲基金俱乐部主办,由绿草尚菲高尔夫工作室支持的“中期杯·华南对冲基金峰会高尔夫友谊赛”在风景如画的清远市狮子湖高尔夫球度假俱乐部举办。

 


 
    中国国际期货有限公司高级副总裁、广州营业部总经理张福超先生主持了开球仪式,8组27名参赛选手正式开始比赛。赛场风和日丽,期间虽有突然来袭的暴雨,但这并未浇熄选手们的热情。暴雨过后,依旧是晴天。经过短暂的休整,选手们重新挥杆狮子湖,比赛有序进行。


    本场大赛设置了净杆数第一、总杆数第一、最近距离、最远距离、BB奖等多个奖项。奖杯、一号木、沙杆、高尔夫球、中期研究院期货高级培训课程、女士SPA卡等奖品一一送出。

 


    中期金融高尔夫球队现有包括金融界、企业家、行业协会等40余人,定期邀请国家级教练举办高尔夫球理论讲座、组织练习场练习以及高尔夫球比赛等活动,以球会友,交流球技,共商金融,传递价值。感谢各界朋友及中期客户参与和支持,让我们共创美好生活。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017