注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

用专业与创新共迎金融大时代—中国国际期货第二届华南对冲基金峰会圆满结束  

2014-06-03 17:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014528日,一场由期货CTA、对冲基金、证券、银行、私募、信托、实体企业等不同领域的精英共同参与的金融盛会在广州圣丰索菲特大酒店隆重开幕。会议主题为“中国国际期货第二届华南对冲基金峰会——期权上市暨大资管时代应对研讨”,针对当前期权等衍生品即将上市和对冲基金、期货私募创新发展的大金融环境,邀请多位金融高管和名家共同探讨未来的创新型道路。会议由中国国际期货有限公司、对冲汇、微量网、天下总裁俱乐部主办,量邦信息科技(北京)有限公司、华成鑫业资产管理(深圳)有限公司、招商基金管理有限公司、方阵资本·6128金融家俱乐部支持协办,盛会共迎来嘉宾百余人,无论在会议规模、讲师阵容、课题深度、嘉宾知名度方面,都达到了前所未有的水平。

 

本次会议共包含领导致辞、七个分议题以及华工风投研究中心与中国国际期货金融工程联合研究院授牌仪式三个部分。中国国际期货董事总经理许来仓、量邦信息科技(北京)有限公司董事长冯永昌作为领导嘉宾率先为大会致辞,随后,会议围绕期权上市及期权交易模式、资管产品介绍、云计算时代下的量化投资、大资管时代下对冲基金的机遇与未来、跨境投资阳光化、实业与金融的协同互助几个话题展开了全面的分析和探讨。议题由中国国际期货研究员周拓、中期资产管理有限公司执行总经理高山、微量网络科技CEO胡浩、量邦科技的董事长冯永昌、对冲汇对冲基金行政服务首席顾问张建民、招商基金总经理助理吴武泽、广州凯纳投资顾问有限公司总经理陈曦、华南理工大学工商管理学院教授兼博士生导师崔毅、对冲汇高级顾问黎风等分别讲解,由于演讲嘉宾经验及阅历丰富、理论及实操能力卓越,会议的各个研讨环节均言辞生动、观念精准、视角独特,使这场金融盛会充实而意义非凡。本次会议除了穿插华工风投研究中心与中国国际期货金融工程联合研究院授牌仪式,同时还包括了某知名基金的路演以及香港交易所衍生品资深专家与现场嘉宾的交流分享。

 

中国衍生品市场正在加快引入期权,目前国内交易所都在积极筹备期权类产品上线交易,投资者的风险规避渠道将得到拓展。与此同时,金融市场面向的是一个专业化、多元化、机构化、国际化日益增加的金融大时代,从产品到渠道,从模式到战略,都无不体现着专业和创新在金融业发展历程中的重要性。期货、证券、银行、资管、私募、对冲基金和实体企业,国内市场和国际市场,个人投资者与机构投资者之间的关联,在这场时代的变革中被逐步加深,形成一种崭新的市场格局。

 

作为国内历史最久、规模最大的期货公司,中国国际期货有幸见证了资本市场及衍生品市场的成长和发展。在这个特殊的转型时期,中国国际期货举办本次研讨会,体现了公司与时俱进的精神、引领行业发展的责任以及提供优质服务的实力。

 

最后感谢所有支持和参与会议的嘉宾和媒体,感谢所有人的付出,让这场会议取得圆满成功。

 

会议花絮:

 

 

中国国际期货南一区 推广部

20145

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017