注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

境外期货:中国国际期货(香港)有限公司简介  

2014-06-22 20:18:07|  分类: 公司成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国际期货(香港)有限公司(以下称中期香港)是中国境内第一家获准在香港开设,并得到香港有关部门的批准,正式挂牌成立的期货公司。中国国际期货(香港)有限公司由香港证券及期货事务监察委员会(证监会)授权并监管(中央编号ALZ260)。

  中期香港根据香港商业登记规范及条例,在香港公司注册处正式注册,注册登证号为:35157951-000-11-07-1。

 境外期货:中国国际期货(香港)有限公司简介 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部

中期香港公司牌照 

  中期香港成立之前,中国国际期货经纪有限公司派出专门人员进驻香港,学习香港期货业的法律法规,熟悉香港期货公司的经营方式和运营模式,并广泛接触香港期货界人士,探讨和寻求内地期货经纪公司开设外盘业务的方式方法,积累业务经验和社会资源,为公司的成立打下了坚实的基础。2006年在获准赴港之后,中期香港即刻成立。

  中期香港完全依照香港相关法律和规定从事国际期货事业,借鉴和学习业内公司的成功经验,并自行制定出一套完善的实施办法。中期香港在全面开展境外业务,为全球投资者提供国际化,专业化的全球交易信道服务方面将不断努力,力争打造国际一流的服务品牌!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017