注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

[行业会议]2014年春季广东钢铁沙龙  

2014-03-18 17:13:41|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前 言

    2014年伊始,受市场需求下跌、产能过剩和行业转型升级的影响,国内钢材价格一路下跌,企业亏损面扩大。在新政府上台逐步实施改革新政策的大背景下,严重的环保问题日益受到重视,国家及地方将陆续出台政策以控制钢材行业的产能,下游房地产行业也面临调控考验,整体需求情况并不乐观,因此2014年钢材市场形势将更为复杂。

 
    针对目前的形势,广东省金属材料流通协会协会与中国国际期货有限公司特于2014年3月28日在广州隆重举办"2014年第一季度钢材沙龙"。本次沙龙重点讨论2014年第一季度广东省钢材市场运行特点和如何应对第二季度新趋势、新机遇等问题。
 

·会议议程

时间 内          容 发言人
1430—14:35 会议致辞 中国国际期货董事总经理:
许来仓
14:35—14:55 2014年第一季度广东房地产市场走势分析 著名房地产专家:韩世同
14:55-15:10 第一季度广东钢材市场运行特点分析 裕丰集团副总裁:文  济
15:10-15:25 钢厂与钢贸商在供应链节点上的新变化 钢厂(待定)
15:25-15:40 行业整合 中国民生银行广州分行冶金金融事业部广州分部市场总监:方喜元
15:40—15:55 第一季度螺纹钢行情分析及期现货贸易新模式 中国国际期货广州营业部
钢材分析师:黄桂亮
15:55-17:30 讨    论 与会嘉宾自由发言
17:30-17:50 提议本期沙龙共识 王建平会长
17:50-18:00 通过本期沙龙共识 与会嘉宾


·会议时间  2014年3月28日  14:00-18:00

·会议地点  广东  广州

·参会方式 

    请您通过以下报名方式报名并提交参会回执,主办方将发送“会议确认函”到您的手机。
 
    会议当天,请您凭借“会议确认函”入场。本沙龙只邀请40人参加,希望与会嘉宾按时出席。

·报名方式 \

    电话报名:020-38878386、15915841694(会务组黄先生)

    微信报名:编辑微信“GT+公司名称+姓名+职位+手机”发送给微信公众号cifcogz

·参会回执 

    报名参会后,麻烦您填写参会回执,在2014年3月25日前通过传真或者邮件传给会务组,感谢您的支持!

    [传真]:020-38878469    [E-mail]:gzcifco@163.com 
 

“2014年春季广东钢铁沙龙”参会回执表

 
单位名称   联系人   固定电话  
姓  名   职 务   手 机  
备  注  

中国国际期货有限公司广州营业部

2014年3月13日
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017