注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

[期货日报]期货专业投资者年会  

2014-03-18 17:12:28|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\

 

期货专业投资者年会

暨期货实战排排网优秀账户颁奖典礼

一、会议目的

新年伊始,中国期货市场处处洋溢着奋发前行的气息,衍生品市场快速发展,期权业务推出也指日可待,优秀的期货专业投资者和由他们组织的投资管理团队也在日益开放创新的环境中不断发展壮大。期货专业投资者已经成为中国金融投资行业的一股不可忽视的力量,将持续对中国期货行业的发展产生积极影响,我国期货资管也逐渐进入产品化时代。为了更好地推动期货资管行业稳健发展,发现和培育更多的期货专业投资者,期货日报一直致力于打造公平、透明的期货专业投资者展示和推介平台,对期货专业投资者和投资机构业绩进行常年跟踪与评价。

作为行业内领先的第三方专业期货投资者发现、培训、展示、评价、推介服务平台,期货日报旗下的“期货实战排排网”已平稳运行两年,现有注册账户近2000个,保证金总量近7亿元。在成功举办“首届期货专业投资者年会暨期货实战排排网优秀账户颁奖典礼(2012年度)”的基础上,期货日报社拟于2014年3月22日举办新一届期货专业投资者年会,同时对2013年度的期货实战排排网优秀账户进行嘉奖,向市场宣传推介优秀操盘手和操盘团队,并为人才、资金、机构三方之间搭建合作的平台。

二、会议形式

年会由“期货实战排排网2013年度优秀账户颁奖典礼”和“期货专业投资者年会论坛”两部分组成,借此构建资产管理年代中国期货专业投资者之间、职业操盘手和资产管理机构之间的沟通交流平台,探索期货投资团队的发展之路及人才状况,了解国际资本市场资产管理模式及运行趋势,挖掘下年度期货投资机会。

主办单位:期货日报   证券时报

赞助银行:兴业银行  指定用酒:酒祖杜康

会议主题:资管时代市场各方合作共赢之路

参会对象:期货实战排排网优秀账户操作者,业内知名期货实战高手,中国期货业协会、中国基金业协会代表,获批期货资产管理业务资格的期货公司代表,证券公司、基金公司、投资公司、信托公司、银行等资产管理部门代表,知名私募代表,软件、信息公司等交易技术支持机构代表,以及其他专业投资者。

年会网站广告

三、具体会议方案

(一)会议时间及地点

地点:深圳·绿景锦江酒店(新洲路3099号)

时间:2014年3月22日(周六)

会议主题:资管时代市场各方合作共赢之路

 (二)会议议程

 

时间

日程安排

321

会议报到,入住酒店

 

322

8:00-9:00       会议签到

9:00—9:20    会议开始,主办方领导致辞

9:20—9:50    赞助商代表致辞

                大连飞创:资管业务产品解决方案

9:50—11:20  排排网优秀账户颁奖典礼,获奖               嘉宾发表获奖感言

11:20—11:50  台湾“期权之父”王俊超:

                期权上市对行情结构演变的影响

12:00—13:30  自助午餐

13:30—15:00  实战高手解读交易技巧

            丁洪波:从暴利走向稳健盈利

王向洋:期货交易中的资金管理秘诀

15:00—17:30  路演环节

小型封闭投顾路演活动,仅限资金方、赞助方和特邀嘉宾参加。

1800—2100  年会晚宴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

四、期货实战排排网2013年度优秀账户奖项设置

1.  综合实力奖:颁发奖杯、证书和奖品。

    重量级组(100万元以上)综合力奖。

    轻量级组(100万元以下)综合能力奖。

    程序化组  综合能力奖

2.  盈利能力奖:颁发奖杯、证书和奖品。

3.  风险控制奖:颁发奖杯、证书和奖品。

 [期货日报]期货专业投资者年会 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部 期货专业投资者年会会议邀请函电子版.doc

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017