注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

【信息时报特约】股指期货:多单继续持有  

2014-02-11 14:24:20|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 详细图文:http://www.gzcifco.com/content-136-6989-1.html

运行简述

  昨日早盘两市双双高开,随后两市指数上演单边行情一路上扬,最终收获一根大阳线。盘面上看,两市成交量急剧放大,沪指成交量重回1000亿以上。
  IF加权指数报收2263.8点,上涨2.03%。成交量65.3万手,增加15.5万手;持仓量为11.8万手,减少904手。量增仓减。

  相关数据
  沪深300指数报收2267.53点,上涨2.49%。上涨290家,平盘2家,下跌8家。
  股指多空力量对比 从1402合约持仓情况来看,多头前20名持仓45219手,减少1854手。空头前20名持仓54145手,减少2568手。目前净空数额为9000手左右,基本保持平稳。从多头阵营内部来看,主力席位前三位都是减仓操作,其中国泰君安减仓幅度最大,超过四位数。第二梯队的席位则小幅增仓。从空头阵营内部来看,排名靠前的席位持仓变化不大,互有增减,从持仓结构来看,虽然国泰君安仍然同时占据多空头名的席位,但目前空头略微占优。

  投资建议
  春节后两个交易日股指一反颓势,大幅拉升。从近几年的情况看,A股在一季度特别是2月份往往有不错的表现。从目前走势来看,沪指进入反弹周期迹象明显,量能配合也较为合理,在消息面真空期时,反弹趋势良好,可积极参与。
  此前已进场多单可继续持有,下方2150以上则可分批布局多单。

  中国国际期货广州营业部 全泉
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017