注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

中期红铠旋20141128,两月收益1.135  

2014-12-01 11:20:28|  分类: 资产管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
\

 

谢经理13711559006 qq: 710047399

姜经理18688908059 qq: 58034231

 

1、投顾简介:

 

 本产品投顾为史诗铠先生,史诗铠先生作为交易团队核心、兼投资决策委员会主席,拥有超过20年的股票投资、以及超过10年的期货投资交易实践经历;所学专业:本科——贸易经济,研究生——国际金融。

 2004年,开始从事期货交易,经过两年多的实盘交易摸索,总结出了一套适合自己并能稳定盈利的交易系统;

 2006的开始至2008年,进入稳定赢利阶段,年收益率在1-3倍之间;

 2009年以148%的收益率(为期3个月)获得第三届全国期货实盘交易大赛第七名;

 2010年以278%的收益率(为期四个月)获得第四届大赛第四名。

 2010-2011的一年交易周期中取得近10倍的累计收益率。

 2011年开始,通过完善交易系统,并成功转型:从原来的以重仓交易博取高额收益为主,转化到以控住风险、获取稳定收益为目的的规模化资金操作。

 

 至今为止,已经连续8年取得较高水平的投资正收益。期间有两篇媒体专访:《期货交易必须有理有据、有条不紊的进行》和《智慧来源于不断的总结》,得到业界的较高赞誉。详情可通过网络搜索进行了解。

 

2、产品优势:

 

 (1)此次产品具备超过同类产品的成本优势,认购成本具有较大优势;

 (2)操作上,采用多品种多策略组合的方式进行,最大限度控制回撤、平滑资金曲线、提高收益;

 (3)由于采用多品种多策略多交易风格的方式,因此将比以往常规方式进一步提高持仓资金的利用率,相较单策略操作的2成仓位取得的收益,在多策略配置情况下可把仓位提高至常规4成;

为了提高资金利用率和控制交易风险,本产品采取不同交易风格多策略组合方式,部分闲置资金投资无风险收益类产品,提高产品整体收益。

 (4)产品运作周期不设置追加认购,在主观交易策略方面,最大限度提高对行情的把控。主观交易往往不可量化,但却可创造神话!

 

3、历史业绩简介:

 

 下图展示收益区间为 2013年9月至2014年7月,收益曲线为常规保持2成仓位操作取得成果,十个月时间累计收益率近80%,资年化收益率接近100%;资金曲线平滑,且回撤小。\

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017