注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国国际期货(广州)早盘建议1107  

2014-11-07 13:17:37|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国国际期货(广州)早盘建议1107 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部
VIP提示:
 
习近平主持召开中央财经领导小组第八次会议,研究丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路规划,发起建立亚洲基础设施投资银行,并强调设立丝路基金;央行承认今年九月创设了中期借贷便利(MLF),并于9、10两月通过该工具向银行体系投放总计7695亿基础货币,此外还通过抵押补充贷款工具(PSL)为开发性金融支持棚户区改造提供长期资金;德拉吉称将很快购买ABS,欧央行资产负债表正迈向2012年水平,暗示有近万亿欧元扩张空间;乌东部重新爆发大规模冲突,俄罗斯拒绝与欧美进行多边会谈;美国上周首次申请失业救济人数27.8万,好于预期,四周均值创2000年4月来新低。QE结束,强势美元,避险需求下降,黄金白银保持空头思路;铜中长期最大的压力来自于房地产市场下滑带来的用铜消费的减少,而宏观方面的稳定和消费的支撑将有利于铜价短期的反弹走势,注意把握好节奏;白糖处于牛熊交替期,配额外进口利润窗口不关闭,白糖将面临上行压力,上方空间不会偏离该窗口太远,同时,天气因素也将影响全球食糖产量是否达到预期,包括国内今年闰九月,春节前食糖销售期也会相应延长 ,关注远月合约做多机会;中秋和国庆的需求高峰过后,鸡蛋消费大幅减少,在基本面与突发事件(禽流感)的双重因素下,鸡蛋弱势下行,下跌幅度关注禽流感的发展情况;作为水产饲料原料的菜粕,后期饲料消费将逐渐转淡,不利于价格强势,进口菜籽和菜粕的激增使得菜粕供应充足,短期供应相对宽松,同时全球油籽丰产也带来潜在的供应压力,总体上,菜粕短期不具备强势基础,反弹受阻或重新回到下跌趋势中。
 

股指期货:

 

昨日收盘,主力合约的低通波动率均值>6,ADX降至13.51,短期以宽幅震荡为主,区间[2480,2530]。此处,已经处于顶部位置,如果再创新高,应认为是诱多。盘中若波动明显下降,将终结顶部结构。中期将震荡下行,之后会迎来一波主升。央行近期货币放水超预期,关注地产,煤炭指数,以及中信银行的走势。

 

贵金属:

 

德拉吉称将很快购买ABS,欧央行资产负债表正迈向2012年水平,暗示有近万亿欧元扩张空间;乌东部重新爆发大规模冲突,俄罗斯拒绝与欧美进行多边会谈;美国上周首次申请失业救济人数27.8万,好于预期;四周均值创2000年4月来新低。金压力231银3450,空头持有。

 

关注今晚21:30非农数据

 

动力煤:

 

下游方面,前期采购量开始出现集中到货迹象,尽管沿海电力集团日耗水平呈现季节性回升,日耗煤量向上攀升至55.4万吨,但电厂总体库存量却上扬15万吨,逼近1420万吨。因到货周期已至,预计后续日耗增幅将弱于库存增补量,整体库存或进一步上行。动力煤目前维持弱势。短期观望为主。

 

煤焦矿:

 

10月下旬重点企业粗钢日产量163.15万吨,减量13.14万吨,库本旬末存量为1414.3万吨,较上一旬末下降151.3万吨,环比下降9.66%。焦煤焦炭、铁矿石作为钢材的上游商品,仍然维持空头格局。建议煤焦矿以做空为主。

 

玻璃:

 

基本面:玻璃现货市场整体偏于弱势局面。北方区域部分厂家库存有所增加,销售减缓;其它地区受淡季影响销售均有回落。

技术面:玻璃期价承压回落,重新陷入震荡区间,小周期看,区间运行仍将延续。

综评建议:空单者持有,上方压力1072。

 

螺纹:

 

基本面:中钢协统计数据显示,10月下旬重点企业粗钢日产量163.15万吨,减量13.14万吨,旬环比下降7.46%。国内粗钢产量继续下降,重点钢铁企业库本旬末存量下降亦较为明显,这对缓解后期市场供求关系有积极作用。

技术面:盘面上螺纹钢价低位窄幅运行,走势上关注期价能否下破继续新低。

综评建议:操作上暂时观望.

 

以上建议仅供参考。

中国国际期货(广州)早盘建议1107 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017