注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

公益 | 暖冬计划(第一期)——为贵州山区小学募捐  

2014-11-20 11:17:19|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      冬天了,看着孩子们仍然穿单薄的衣裤,心里真的于心不忍。学校位于贵州省六盘水市某山区小学的学生有不少都是留守儿童。冬天了,孩子还穿着凉鞋,小脚冻得发紫,上课时,她不停的挪动双脚,一会站着,一会坐着……寻求爱心人士帮助,能否为孩子们争取些衣物,让他们的冬天充满温暖。信息来自一位在当地小学当老师的朋友。想起前段时间很多人都在关注冰桶挑战,对抗ALS,你现在是否还想的起来被冰水浇灌全身刺骨?或许可以做点什么,在贵州屋脊之下,在最寒冷的深冬,你可以温暖这个季节的衣服鞋子,送给这些需要的孩子。

不论您是我们的同事、客户、还是偶然点开这个页面的陌生人,我们一起温暖这个冬天!

【捐赠对象】贵州省六盘水市的山区小学 学生

【参与形式】

1.
急需秋冬衣物:


     七成新以上的,完整洁净、适合6至13岁孩子的秋冬衣物鞋袜(不需内衣)。为了孩子的健康着想,如您家中有消毒液,请将物品洗净消毒后进行打包。(由于志愿者人手有限,如您方便的话,请附上一张纸条,写明衣服件数、适合性别以及适合年龄范围)

2.捐献学习用品:


     适合小学生使用的文具、书籍等。

3.捐款代购所需衣物:


     1元、10元、50元、100元……我们并不要求金额多少,但求可以帮助到孩子们。募捐的款项用于购置孩子们所需的衣物、鞋袜、文具、书籍等,或作为物流费用。

【衣物捐赠及捐款代收点】中国国际期货有限公司广州营业部


     您捐赠的款项和衣物,将由中国国际期货广州营业部代为采购和寄送到腊寨小学;若小学募集的物资已足够,将转寄到贵州六盘水温暖阳光爱心社(负责人张震坤先生,微博地址为http://t.qq.com/ZZK711212 )。同时,我们将在营业部官网(www.gzcifco.com)上公布最终募捐结果及物资购置的动态,欢迎关注及监督。选择捐款的朋友,如您不方便到我司,也可将款项汇至我们工作人员的账号。

集中地址:广东省广州市天河区体育东路138号金利来大厦20楼02-04单元,中国国际期货广州营业部


集中时间:周一~周五 8:00-17:00   ;  周六 9:00-11:30  
集中时间: 
本期募捐截止日期: 2014年11月26日

银行账号招商银行,广州分行体育东路支行,6214830204640329,胡静

【联系方式】

联系人:胡静 电话:020-38878436   18600099630   QQ:65659036
联系人:小徐 电话:020-38878209   13560052846   QQ:1750392670

【发起人手记】


     在以前常参加活动的户外Q群中,偶然看到一个驴友“辉小姐”转发了这个小学的衣物募捐消息,也看到了孩子们的照片。辉小姐说,她在贵州走户外的时候认识的一个朋友,那位朋友的同学在这个小学里教书。学校或许不是贵州最穷困的学校,但是也有部分留守儿童。想起以前在学校时的“向日葵天使组织”,当时没能去参加这个组织、没能去山区支教,一直是个遗憾。现在,但愿我们能够一起温暖这个冬天吧。

【小学照片】


\
 
\

\


\

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017