注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

中国国际期货(广州)早盘建议1111  

2014-11-11 11:03:53|  分类: 操作建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
VIP提示:
中国10月CPI同比增1.6%,徘徊于近五年低位;PPI再降2.2%,连续32个月下降;银监会对大宗商品贸易融资态度转变,从“审慎开展”转向“规范发展”;沪港通将于11月17日启动,李小加称或为A股注入八万亿美元;美联储新就业指标——就业市场状况指数10月为4,该指标9月为2.5、8月为2;俄央行承诺年底允许卢布自由浮动,下调明年经济预期到零增长;普京称卢布“投机性跳水”将告终;欧央行执委Mersch:ABS购买计划将在一周内开始,欧央行已无降息空间,如有必要,购买政府债券是选项。QE结束,强势美元,避险需求下降,黄金白银保持空头思路;

铜中长期最大的压力来自于房地产市场下滑带来的用铜消费的减少,而宏观方面的稳定和消费的支撑将有利于铜价短期的反弹走势,注意把握好节奏;白糖处于牛熊交替期,配额外进口利润窗口不关闭,白糖将面临上行压力,上方空间不会偏离该窗口太远,同时,天气因素也将影响全球食糖产量是否达到预期,包括国内今年闰九月,春节前食糖销售期也会相应延长 ,关注远月合约做多机会;中秋和国庆的需求高峰过后,鸡蛋消费大幅减少,在基本面与突发事件(禽流感)的双重因素下,鸡蛋弱势下行,下跌幅度关注禽流感的发展情况;作为水产饲料原料的菜粕,后期饲料消费将逐渐转淡,不利于价格强势,进口菜籽和菜粕的激增使得菜粕供应充足,短期供应相对宽松,同时全球油籽丰产也带来潜在的供应压力,总体上,菜粕短期不具备强势基础,反弹受阻或重新回到下跌趋势中。

贵金属:
波士顿联储主席认为美联储应在通胀上升前对利率保持耐心;美联储新就业指标就业市场状况指数10月为4,该指标9月为2.5、8月为2;欧央行执委Mersch认为ABS购买计划将在一周内开始,欧央行已无降息空间,如有必要,购买政府债券是选项。金压力231银3450,空头谨慎持有。

铁矿石:
普氏62%铁矿石指数继续下跌创出年内新低,报75.5,受APEC影响,趋紧的停产限产措施料刺激钢价小幅反弹,带动煤焦、铁矿反弹,此轮反弹为短期趋势,难改长期偏空趋势。建议等待此轮反弹结束,选择做空为主。

动力煤:
2014年10月中国煤炭进口量为2013万吨,同比较少424万吨,降幅17.4%,连续四个月负增长,1-10月累计进口24299万吨,同比将少2031万吨,降幅7.7%。预期进口煤量继续减少,支撑国内动力煤缓步上行,建议多头谨慎持有,止损490.

玻璃:
基本面:受APCE会议限产影响,河北地区玻璃价格小幅上调,但需求端的疲软限制了现货价格反弹的力度。
技术面:玻璃1501合约期价连续第三天反弹,仍处于区间震荡运行格局。
综评建议:空单者谨慎持有,上方压力1072。

螺纹:
基本面:钢材现货报价继续以稳为主,社会库存维持下降态势,但是整体需求不强限制了价格回升的力度。APEC期间河北省钢铁行业暂时停产对改善后期供求环境影响利好。
技术面:盘面上钢价反弹受均线压制,但已脱离底部位置,结构上有望反弹。
综评建议:操作上建议多单试仓,支撑前低位置.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017