注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

【信息时报特约】股指期货:方向未明,建议观望  

2014-01-26 19:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【信息时报特约】股指期货:方向未明,建议观望

  运行简述

  A股昨日早盘振荡下跌,下午开盘后有所反弹,但两点半之后再度出现回落。全天整体上维持小幅振荡。

  IF加权指数报收2247.6点,下跌0.47%。成交量55.3万手,减少23.5万手;持仓量为11.7万手,减少2883手。量仓俱减。

  相关数据

  沪深300指数报收2231.89点,下跌0.53%。上涨83家,平盘14家,下跌203家。

  股指多空力量对比 从1402合约持仓情况来看, 多头前20名持仓49271手,减少2490手,空头前20名持仓57655手,减少2049手。净空约为8000手左右。多头阵营内部以部分减仓为主,但减仓幅度不大。而空头阵营内部增减仓同样比较参差。临近春节,资金表现较为低调,波动程度减小。

  投资建议

  央行的SLF及大量逆回购缓解流动性无疑是此次反弹的直接原因,但货币政策中性偏紧的基调并未转变。考虑到周期性板块本身存在的深层次矛盾难以解决、货币政策未变、长假将至等因素,在看到进一步的利好政策出台前,股指继续上行的动力有限。建议节前暂时保持观望。

  中国国际期货广州营业部 全泉

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017