注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期货-智富2013年度交易总结  

2014-01-26 18:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际期货广州

         2013年是期货行业转折性的一年。全国期货市场累计成交量和累计成交额均创下1993年我国期货市场成立以来的历史新高,期货新品种的上市以及贵金属期货、有色金属期货连续交易的引入等都产生了主要的影响。
 
       整体商品市场及股指、国债期货都呈现震荡下行的走势。大宗商品市场是整体低迷的一年。实体经济需求疲弱,相关行业产能过剩,期市多数品种下跌。贵金属在4月份经历了大幅的下挫,步入了漫漫熊途。其余的品种,例如能源化工板块,农产品板块等,都有不同程度的下跌。而新亮相的品种甲醇则由于货源供应的紧张的原因在年末上演了一轮疯狂的上涨,2014年的行情仍然值得期待。
      
       智富基金今年针对期货行情节奏的变化,综合分析了国内外的宏观趋势结合基金的操作理念,不断修改和完善操作的策略和方法,在建仓时机上更加敏感,基本捕捉了年内相对大段的趋势行情。在下半年,噪音行情反复出现,品种多数在宽幅区间震荡,基金延续加大止损的幅度的策略,降低因为噪音行情而带来的资金的磨损。同时也更加严格控制持仓的比例,始终保持平和的心态,不被行情打乱操作的节奏,坦然进出,把握住年末的一波下跌行情扭亏为盈,继续取得了稳定的收益,实现了连续盈利的好成绩。
 
       展望2014年,国内外宏观经济形势仍充满不确定性,各种市场风险与挑战依然存在,只有不断适应市场的发展才能立于不败之地。希望基金在新的一年为大家带来更多的指导和机会,让我们来一起进步!
 
        祝愿每位投资者在2014年心想事成,家庭幸福,身体健康,财源广进!
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017