注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

【信息时报特约】股指期货:期指多头走势未绝  

2013-06-03 11:17:52|  分类: 媒体特约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  运行简述

  周五是本周最后一个交易日,同时也是5月的收官战。期指早盘基本保持振荡走势,但是下午开盘后风云突变,期指急速下挫,最低点一度下探至2588.2点,所幸尾盘反弹修复,刚好站上2600。IF加权指数报收2600.6点,下跌0.97%。成交量69.4万手,增加77310手;持仓量12.8万手,减少3773手。量增仓减。

  相关数据

  沪深300指数周五报收2606.43点,下跌1.06%。上涨43家,平盘13家,下跌244家。

  股指多空力量对比  从持仓量来看,IF1306多头前20名持仓61132,手,减少2822手;空头前20名持仓73183手,减少3324手。与近段时间相比,作为两阵营的老大哥,国泰君安周五操作风格转变较大,空头出现大幅减仓。其余席位则互有增减,并无特别值得关注的地方。

  现货指数运行动态  股票56个行业板块周五上涨12个,下跌44个。环保板块作为热点题材,即使大盘下跌也没有受到太大的影响,依旧领衔涨幅榜。在大盘相对疲软的时候,医药板块再次充当了救火员的角色,但是由于下跌的幅度较大,扑灭空头火苗的力量相对不足。多元金融和证券类垫底,跌幅在2%左右。房地产、银行、煤炭等权重板块也收得一定跌幅。IF加权指数人气指标114.86,意愿指标136.55。随着近两日期指回落出现小幅滑落。

  操作建议

  5月行情收官,创业板月涨幅达到20.65%,而权重股迟迟则没有发力。这或许能为6月股指进一步向上攀升储备后续动力;此外罕见的沪指周线5连阳,也为多头竖起了反攻大旗。建议投资者多头持有,保持轻仓。密切关注2600-2560这一密集成交区间,因为该区域既是上一波上涨回调的支撑平台,又处在20日均线附近。

   全文:http://www.gzcifco.com/content-136-5176-1.html

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017