注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

四种贵金属投资方式  

2013-04-16 14:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前国内贵金属投资方式有四种:

【四种投资#贵金属#的正规渠道】  1、实物金:实物金银又分为金条银条和收藏金银币。金条银条在中行、建行、交行、工行等银行和各大金店都有销售。纪念金银币多由中国金币总公司发行。实物金的优势是比较简单,但变现较难。

 

  2、纸黄金和纸白银:是一种个人凭证式黄金,投资者按银行报价在账面上买卖“虚拟”黄金,低吸高抛赚取黄金价格的波动差价,交易便捷,交易费用低。目前中行、工行等银行均可办理纸黄金开户。

 

  3、黄金期货:具有高财务杠杆、高流动性以及多空皆可操作等特点,交易采取的是多空双向交易机制。与实物黄金或纸黄金相比,黄金期货的风险要大很多,通常为7倍的杠杆。

 

  4、黄金、白银T+D:也具有杠杆作用,通常是5--6倍,风险约等于黄金期货。手续较高,但交易时间长。

                                                            (出自:武汉晨报)

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017