注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

安德烈·昂格尔:了解市场,研究市场,发现市场  

2013-03-21 16:06:21|  分类: 公司成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3月17日14:30, 世界顶尖交易员安德烈·昂格尔亚洲巡回演讲广州站在圣丰索菲特大酒店拉开帷幕,近400人的会场座无虚席。本站巡讲由新加坡赤壁集团、中国国际期货有限公司广州营业部、GFT Markets、大粤网、和讯网联合主办。赤壁集团的张静韶小姐、中国国际期货南中国一区执行总经理许来仓先生、GFT Markets的高级副总裁Peg Reed女士等领导出席了本次会议。南方都市报、投资快报、广东电台股市台、中期传媒等媒体朋友均对活动表示大力支持。

    张静韶女士首先对本次会议和演讲嘉宾做了简要介绍,并对各支持机构表示感谢。随后,中国国际期货南中国一区执行总经理许来仓先生为会议致欢迎词。许来仓先生说到:“2012年中国证监会批准了中国国际期货开展资产管理业务。在新的时代,中国国际期货积极跟国内国际积极交流,寻找差距,博采众长,重新打造中期的行业品牌。资产管理是一个有着国际公信力的平台,几年以后,中国的期货市场必定有一批比较优秀的投资经理用他们的成绩、视野可以展示在大家面前,走向世界。”同时,他也希望大家在会议结束后有所收获,可以带着一句影响自己交易生涯一辈子、照亮投资之路的一句话回家。 ”

    GFT Markets全球客户主任张帆女士为大家做了主题为《自动化交易方法论——交易的演变》的开场演讲。演讲中张帆女士与听众积极互动,讲述了自动化交易的衍生,并对自动化交易与手动交易做了优劣势的对比分析。结合案例,观众们对自动化交易的类型和应用有了更深层次的了解。

    安德烈?昂格尔是全世界唯一一位连续三年获得世界交易锦标赛期货、外汇组冠军的独立交易员,在2012年第四季度世锦赛中,他再次夺冠。深厚的基础、丰富的经验在安德烈的演讲中得到充分的体现。如何正确地看待市场、研究市场是交易的艺术。基于不同的金融市场及交易工具,安德烈通过对比分析不同的交易范例,讲解传统及个性化的交易系统,分析典型的交易误区,从而引导大家发现制胜之道。他对不同市场(证券、期货、外汇、黄金、原油、环球指数、股指期货等)的相似性及差异进行了横向对比,进而引出不同的交易行为及对应操作途径。通过Tekyll博士和海德先生的对比,安德烈将对待市场不同的态度进行了生动的讲解。安德烈表示:“交易不是艰深学科,不是灵光一现,不是依仗内幕,更不是非法交换,它没有致胜秘笈,我们要做的就是不断去发现和研究市场,尝试再尝试,并同时运用的合理策略,进行风险控制和资金管理。”他亦讲到:“我们不要试图控制市场,大家要面对的敌人是自己本身。要认识、避免及主动纠正交易的常见错误,要结合实际情况制定交易策略,在正确的时间用正确的方法交易正确的市场。”

    在互动环节中,安德烈还详细地分享了他在自动化交易中的经验,包括如何止损、如何处理风险等实用经验。当被问到认为一个优秀的交易员拥有怎样的品质时,安德烈连续三个“纪律性”幽默风趣,也发人深省。了解市场、研究市场、发现市场,将是永久不变的原则。
   
    中国国际期货广州营业部  www.gzcifco.com
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017