注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期货人必看的十部电影  

2013-02-01 11:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       期货人必看的十部电影 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部 《肖申克的救赎》
  杜方用了20年为自己挖了一条通向自由和财富的道路,需要的只是计算、时间、耐心和运气。
  《阿波罗13号》
  不管遇到什么问题,办法总是要拼命去想的。如果全世界为你祈祷,那你成功的概率会大一点。
  《变形金刚》
  要知道,外星人都帮美国人,轻易不要和美盘作对。
  《大话西游》
  曾经有一段真诚的波浪摆在我的面前……
  《地道战》
  在强大的对手面前,办法总是有的。
  《窃听风云》
  远离内幕消息。
  《拯救大兵瑞恩》
  技术很重要,经验更重要。勇气非常重要,运气最重要。能消灭狙击手的,除了狙击手,还有炮。
  《阿甘正传》
  傻不要紧,只要跑得够快,还是能成为传奇。躲在避风港里不一定是安全的,在风口浪尖下活下来的,就时来运转了。Apple公司是不是农产品公司不重要,只要能赚钱的公司就是好公司。
  《颠倒乾坤》
  只要有交易,就需要学会评估交易是否合算,就需要透视交易对方内心的秘密。交易中学到的核心法则,在世界上任何国家只要有交易的地方都适用。
  《发达之路》
  美国堪萨斯的男孩在纽约飘荡的历程。如果纽约可以代表近100年人类商业活动的中心,那么,任何21世纪的年轻人,都不得不面对大城市的浮华、喧嚣和躁动。

期货人必看的十部电影 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部
 

 

春节期间吃好喝好学习好,中国国际期货推介期货知识年夜饭,节后做单发财发财发恒财,愿您蛇年家好人好身体好!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017