注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

期货讲堂—技术分析入市点位、钢铁行业基本面分析  

2013-11-06 15:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期货投资大讲堂1109天河站
 
·时间:本周六(11月09日) 早上 9:00-11:30
·内容:
 【投资宝典专题】凌晓辉:技术分析之入市点位
 【能化建材专题】李可珍:钢铁行业近期基本面分析
地址:天河体育东路138号金利来大厦20楼
·嘉宾介绍:
 
  凌晓辉:中国国际期货广州营业部煤炭研究员,长春理工大学经济学学士,专注煤炭产业链研究分析,擅长于基本面预判趋势,技术面点位入手投资。坚持“大道至简”的投资理念,致力于客户心态与资金管理的操作技术培养。

  李可珍:中国国际期货研究员。2007毕业于中南财经政法大学,获管理学士学位,本科毕业后随即进入美国路易斯安那州立大学(Louisiana State University, U.S.)攻读经济学,获全额奖学金,研究生教育期间以宏观经济学为研究重点,2009年12月毕业,获经济学硕士学位。受到美国经济学科班教育的严格训练,具备扎实的经济学、统计学基础理论,对宏观经济增长与周期有深入的理解与观察。研究兴趣集中在钢铁、国债等宏观相关品种。

·网络语音同步收听教程(请点击 网 址www.gzcifco)

·微信咨询:微信号cifcogz (现关注微信即可参与微信送好礼活动) 
·资料索取:《期货基础入门》、《股指期货入门指南》、《研究报告》、《期货品种介绍》等资料欢迎到营业部免费索取。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017