注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

中国国际期货南中国区召开2012年年终总结大会  

2013-01-09 10:52:49|  分类: 公司成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年,对于中国国际期货南中国区,是一个重要的转折之年——2011年 中国国际期货收购珠江期货以后,南中国区总裁带领区域各级领导在这一年完成了整合和改革工作,使区域在“统一思想,统一行动,加强考核,自我提升”的战略 方针下,凝聚成一个荣辱共进的整体。

    2012年12月29日,南中国区隆重召开了“2012年年终总结大会”,通过总结工作、修正不足和积累经验,来为2013年做好计划和准备。这次会议具有十分深刻的意义,它犹如一块里程碑,标志着南中国区将以一个全新的面貌走向新的征程!


\

 会议正式召开

    本次会议在南中国区总部召开,区域内十三家营业部通过视频共同参会。上午 8:30分,会议正式开始,南中国区副总裁许来仓进行开场讲话。首先,许总对整个区域2012年度的业务数据做了一份总结,通过横向和纵向比较,将各个营 业部之间的排名情况和其在当地期货行业中的排名情况做了全面的分析。分析数据显示了营业部在不同方面存在的差距和不足,但也由此充分说明了未来的发展空间 十分广阔。旧的篇章翻过,新的内容更待谱写,总结过后,是2013年的总体规划。就此,许总在基础工作和产品路线两个方面部署了计划。其中,基础工作的重 点落在岗位培训和绩效考核上,产品路线则围绕“商品期货”“金融期货”“资管业务”“境外业务”四个内容展开。最后许总强调,在“总部-区域-营业部”三 级管理的模式下,各营业部应该按规划和要求,努力完成自己的工作指标和任务。
 

\

大家认真聆听许总的讲话

    开场讲话过后,是营业部的发言时间。至下午15:00左右,各个营业部分别针对自己的实际情况,进行了工作总结及工作展望。尽管每个营业部负责人发言的时 间并不多,但都有所侧重的阐述了目前所在营业部存在的问题及其解决的思路,并据此制定了2013年发展的方向和途径。所谓“知不足,然后能自反也;知困, 然后能自强也”,短短十几分钟的述评里,饱含了每一位营业部领导对于营业部茁壮成长的深度关切和希望。
 

\

营业部发言

    最后,南中国区总裁李涛发表总结讲话。李总在讲话中,多次重申了公司或者区域 的发展,离不开好的政策制度和组织架构。正如其说所,“好的制度是发展的基础,而优秀的具备管理能力的领导班子则是制胜的关键”。同时,李总认为,正确的 积极的态度是一项最有力的粘合剂,可以让员工都拥有职业化精神和团队精神,保持“向前冲的后劲”。每一个岗位的员工都应该明晰自己在2013年应该做什 么,能够做什么,最后达成什么目标,在这个前提下,不断通过培训提升自己,完成自己的工作,也为他人创造价值。
 

\

李总进行陈述总结

    李总的讲话打动了全场所有的领导和员工,一副崭新的蓝图在大家的脑海里被描绘出来。这时,更加提振人心的颁奖环节到来,南中国区2012年度优秀员工及优 秀营业部在此揭晓。一整年的耕耘开始收获,当获奖同事拿着证书和奖金券走向讲台的时候,所有人都为之感到由衷的高兴。只要努力,就能在获得岗位报酬的基础 上,为自己创造价值、荣誉和奖金,这就是工作中最大的意义和乐趣。

 

 \

\

领导为在场的区域优秀员工颁奖

\

李总为在场的优秀营业部颁奖
 

    会议的尾声,主会场参会的员工在李总的带领下,通过视频向所有营业的同事拜年。相信新的一年,中国国际期货南中国区将百尺竿头,取得更多的进步,再创佳绩!
 

                                                                   中国国际期货南中国区

                                                                               客服部
 


广州营业部分会场:


\

\

\

中国国际期货有限公司广州营业部全体员工参与了会议


\\
\

中国国际期货广州营业部获得了2012年度"最具贡献奖"及”保证金最具规模奖“的荣誉




 

中国国际期货广州营业部

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017