注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

【信息时报特约】股指期货:多空双方进入观望  

2013-01-10 12:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运行简述
 
股指期货主力合约IF1301昨日以2531.6点平开,早盘基本以小幅振荡为主,一波比较剧烈的放量下跌发生在下午两点,小幅回调之后再度下探至日低点2509点,随后反弹,最终微跌,收于2525.4点,下跌0.23%。IF加权指数最新报收于2534.5点,下跌0.21%,再度收于一颗小的纺锤线。成交量66.3万手,减少10.4万手;持仓量10.8万手,增加654手,量减仓增。
 
沪深300指数昨日报收2526.13点,上涨0.03%。上涨131家,平盘18家,下跌151家。
 
相关数据
 
股指多空力量对比 中金所最新期指总持仓明细数据显示,IF1301合约多头前20名持仓52911,减仓1164;空头前20名持仓55737,减仓2430。昨日除了光大期货进行减持多单并增持空单的操作外,多空双方的主力席位基本都以减仓为主,同时我们发现远月合约仓位逐渐增加,初步显示移仓迹象。有一部分资金已开始布局远月合约IF1302和IF1303。
 
今日建议
 
  最近3日期指盘中都有下探动作,并且在2500这个关键点位处都获得支撑。连续第三天出现纺锤线的技术形态说明目前市场资金态度尚不明朗,双方均借助盘中振荡机会以减仓操作为主。目前期指走势尚不明朗,但是由于数次下探均验证了2500点处的支撑力度,建议前期多头持有,维持谨慎看多的思路,继续关注2500点附近的支撑力度。
  中期灯塔指标提示,红色两颗星,多头持有。
  
中国国际期货广州营业部 石德馨

 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017