注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

8月3日 午间评述  

2012-08-03 13:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    隔夜英国及欧洲两大央行均按兵不动,令市场大失所望,市场避险情绪升温,美元指数大幅上涨,今日亚市早盘,美元指数窄幅波动,投资者在今晚美国7月非农就业数据公布之前表现谨慎,目前市场对该数据预期乐观,若最终数据与预期相符,将削减QE3预期,美元指数将有望进一步走高,反之则打压美元指数。今日外盘大宗商品电子市场多数呈冲高回落态势,LME期铜高开高走,但盘中逐步回落,nymex原油期货窄幅走高,但幅度有限;CBOT农产品涨跌各异,盘中窄幅波动。

  国内商品期货市场早盘整体呈现普跌态势,能化板块跌幅靠前,焦炭、PTA及甲醇跌幅逾1%,沪铜早盘以1%的跌幅引领螺纹钢、白银、沪锌等金属品种下行;大豆、豆粕上涨,其中大豆早盘增仓上涨1.8%,豆粕1301合约早盘再度增仓26万手,但其涨幅较为有限;油脂早盘冲高拉锯,但临近收盘是回吐涨幅。从盘面上看,沪铜早盘一举跌破54000关口之后,延续弱势震荡下行格局,并有望进一步下探;大豆早盘涨幅领先,但我们看到,前期大豆呈一涨三回调态势,谨慎其一日游行情,建议不宜追高,棕榈油虽然早盘有所反弹,但午盘前回吐涨幅,从30分钟K线上看,目前棕榈油呈小箱体震荡形态,若能有效下破箱体底部7700一线,建议轻仓尝试抛空。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017