注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

8月3日 交易指导中心投资早评  

2012-08-03 11:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由于欧洲央行并未如市场预期推出危机应对举措,令投资者感到失望,2日纽约股市连续第四个交易日下跌,截止收盘纽约股市三大指数跌幅均在0.5%左右;原油期货周四大幅收低,NYMEX 9月合约收盘时下跌1.78美元收在每桶87.13美元;LME基本金属全线收低,期铜收盘大跌157美元收在每吨7290美元;受获利了结及降雨预期打压,CBOT农产品全线下跌,但跌幅相对有限;美原糖大幅下跌近2.5%,美棉花收盘价格小幅走高;美元指数探底回升,收盘位于83.33附近;黄金期货下跌17美元,收盘位于每盎司1591美元附近。

  隔夜外盘欧美股市全线收低,大宗商品价格也出现全线下跌。从外盘的走势看,在欧洲交易时段早盘欧洲主要股指曾一度冲高,但以原油及伦铜为首的大宗商品表现相对疲软,随后市场在欧洲央行行长德拉吉发表讲话后逆转向下,欧美股市及大宗商品出现全线下挫。从近期伦铜的走势看,价格表现十分疲弱,盘面显示在市场风险偏好降低时,伦铜首先成为投资者的抛售目标。从技术上看,伦铜价格已经下跌到了近期震荡平台下沿,我们预计后期铜价很可能会打破平台进一步打开下跌空间。操作上建议继续以持空和逢高沽空为主。对于国内股指期货的走势,我们看到前天市场在证监会有关负责人出来信心喊话的背景下出现了反弹,但昨天再度下挫,可见市场对管理层的信心喊话并不领情。昨晚证监会再出利好,再次下调证券期货市场收费,这对市场信心会有一定的提振作用,但市场能否就此持续转强还存在变数,因为目前A股市场走势疲软的主要原因在于中国经济增速放缓以及市场过度融资。操作上建议暂时保持观望。

中国国际期货广州营业部
中期灯塔计划

www.gzcifco.com

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017