注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

外盘能源市场简评  

2012-08-03 11:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【原油】布兰特原油期货周四走低
  布兰特原油期货周四走低,因欧洲央行未采取即时行动提振经济,市场倍感失望,油价因此受压,不过,北海供应收紧和地缘政治忧虑限制跌幅。市场走势震荡,近期北海石油生产中断,以及叙利亚动荡和伊朗因其核计划问题与西方大国间的争端对中东供应构成潜在威胁,这些因素均支撑油价。9月布兰特原油期货回落0。06美元,报每桶105。90美元,盘中交易区间为104。97-107。30美元。美国9月原油期货跌1。78美元,结算价报每桶87。13美元,盘中交易区间为86。92-89。63美元。根据结算价,布兰特原油与美国原油CL-LCO1=R溢价跳升至每桶18。77美元。
  【燃料油】亚洲燃料油跨月价差周四维持强势
  亚洲燃料油跨月价差周四维持强势,交易商仍预计本月可能因合规油品短缺而造成供应紧张。路透数据显示,8月/9月燃料油跨月价差为5美元,较前一交易日下跌约0。60美元。9月/10月即期升水为2。88美元,较周三亚洲收盘低0。25美元。8月西方流入东亚的燃料油料升至410万吨,较前一个月增加近46%。其中约75-100万吨料为低硫燃料油,一些交易商表示,这可能进一步提振即期跨月价差。本地区的供应短缺是由于缺乏高密度的混调油品,因此船用燃料油市场也一直呈现紧张。交易商称,这料将直接影响到新加坡指标船用燃料油升水。
  【石脑油】亚洲石脑油价格周四连续第五日上涨
  亚洲石脑油价格周四连续第五日上涨,来到每吨893美元,其裂解价差跳近19%至每吨95。60美元,触及两个半月高位,受益于需求良好。石化产品价格改善也可能会刺激买家求购船货,以为裂解装置备料。韩国的SK Energy自周一起已提升了其年产20万吨的石脑油裂解装置的产能利用率,6月时利用率曾降至约80%。台塑石化预计将在未来几天内重启其年产70万吨的1号裂解装置,自6月19日起该装置便一直处在维护之中。

中国国际期货广州营业部
中期灯塔计划

www.gzcifco.com

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017