注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国国际期货有限公司广州分公司

www.gzcifco.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

地址:广州市天河区黄埔大道76号富力盈隆广场1201-1203室, 电话:020-38878209, 官网www.gzcifco.com

网易考拉推荐
 
 

第六届全国期货实盘大赛收官 轻量级和重量级获奖名单出炉  

2012-08-01 09:32:42|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝贺中国国际期货选手以1003.42%收益率的优异成绩赢得

第六届全国期货实盘大赛”重量级冠军!

同时,也祝贺获中国国际期货客户赢得
“重量级总排名第八名”、“重量级月度冠军”、“轻量级总排名第七名”的选手们!


第六届全国期货实盘大赛获奖公示名单

第六届全国期货实盘大赛收官 轻量级和重量级获奖名单出炉 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部 中期灯塔

第六届全国期货实盘大赛收官 轻量级和重量级获奖名单出炉 - 中国国际期货广州 - 中国国际期货广州营业部 中期灯塔

第六届全国期货实盘大赛昨日落下帷幕,东海期货“梁**”、东证期货“逯智勇”、冠通期货“小崔”分别以2663.71%、1602.86%、 1037.57%的累计收益率获得轻量级冠、亚、季军;中国国际期货“冯**”、海通期货“杨湛”、长江期货“曹燕”分别以1003.42%、 630.26%、354.56%的累计收益率获得重量级冠、亚、季军。另外,中国国际期货“钱**”以219.17%的月度收益率获得轻量级7月月度冠 军,东证期货“逯智勇”以597.49%的月度收益率获得重量级7月月度冠军。


        本届大赛参赛人数和资金规模均创出历届新高,优势选手的累计收益率较上届有大幅提升。截至7月31日,大赛总参赛账户9225个,总参赛资金66.93 亿元,其中轻量级资金24.68亿元,重量级资金42.25亿元,总盈利人数占比35.12%,轻量级盈利人数占比33.31%,重量级盈利人数占比 49.80%。


        随着实盘大赛规模和影响力的逐年扩大,“新面孔”的交易高手越来越多,逯智勇、蒋龙方和汪星敏等参加过多届比赛的“老面孔”则继续保持着不错的成绩。


       一位参加过多届全国期货实盘大赛的交易者坦言,近几年,期货市场交易技术的学习和交流氛围日趋浓厚,参赛选手的整体交易水平也在不断提高。


       纵观4月初至7月末,国内期货市场品种走势分化明显,市场操作难度较大,不过一些参赛选手仍敏锐地“嗅”到并抓住了其中的机会。4月份,国内商品期市呈 现“农强工弱”格局,开赛首日豆粕期货就迎来大涨,一些做多豆粕的选手在比赛初期就打下了“厚实”的基础。5月中旬,受国内经济数据低于预期、希腊组阁谈 判失败等因素影响,投资者对国内乃至全球经济的担忧情绪加重,国内商品市场遭遇普跌行情,期间顺势做空工业品的选手斩获颇丰。进入6月份,市场多空因素交 织,操作难度加大,但一些擅长“巷战”的短线高手仍表现得游刃有余。7月份的行情主要集中在豆类上,大豆、豆粕期货成交量和持仓量不断创出新高,期价加速 上涨。成交活跃的市场给日内短线选手提供了充足的交易机会,强势上涨行情则让前期坚守多单的选手收益率陡增。


        短短4个月的比赛已经结束,有人欢喜,也有人留有遗憾。用一位曾获得全国期货实盘赛冠军选手的话来说,就是“比赛对于交易者而言是一种超脱的巅峰体验, 但这种体验不能时时去追求。期货市场内外环境诡谲多变,如何能够长久保持稳定收益是每一个交易者需要面对的永恒命题”。


        目前大赛成绩处于公示审核阶段,审核结束后,将在9月中旬举行颁奖大会。

 

原文:http://www.qhrb.com.cn/Article/Show129769-237.html

报纸:http://www.qhrb.com.cn/UploadFiles/TypeAreaPDF/201281048559150.pdf

\

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017